Апрель 2007

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню...

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню «Фэшн Паста 2007». В новом меню представлены блюда из двух видов пасты: сухая (pasta secca, фабричная) и свежая (pasta fresca, домашняя).

Привычную pasta secca подвергают высушиванию, чтобы она дольше хранилась. Домашняя же паста делается вручную и хранится всего три дня.
 
Также в меню - суп из пальчиковых помидоров, «Равиоли» с начинкой из курицы, паста с крабовым мясом и другие блюда.

Кроме того, в ресторане «Иль Патио» на Невском проспекте, 30, появилась новая дровяная печь. В ней на открытом огне пицца получается более нежной, дольше хранит тепло и аромат.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России