Апрель 2007

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню...

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню «Фэшн Паста 2007». В новом меню представлены блюда из двух видов пасты: сухая (pasta secca, фабричная) и свежая (pasta fresca, домашняя).

Привычную pasta secca подвергают высушиванию, чтобы она дольше хранилась. Домашняя же паста делается вручную и хранится всего три дня.
 
Также в меню - суп из пальчиковых помидоров, «Равиоли» с начинкой из курицы, паста с крабовым мясом и другие блюда.

Кроме того, в ресторане «Иль Патио» на Невском проспекте, 30, появилась новая дровяная печь. В ней на открытом огне пицца получается более нежной, дольше хранит тепло и аромат.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup