Апрель 2007

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню...

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню «Фэшн Паста 2007». В новом меню представлены блюда из двух видов пасты: сухая (pasta secca, фабричная) и свежая (pasta fresca, домашняя).

Привычную pasta secca подвергают высушиванию, чтобы она дольше хранилась. Домашняя же паста делается вручную и хранится всего три дня.
 
Также в меню - суп из пальчиковых помидоров, «Равиоли» с начинкой из курицы, паста с крабовым мясом и другие блюда.

Кроме того, в ресторане «Иль Патио» на Невском проспекте, 30, появилась новая дровяная печь. В ней на открытом огне пицца получается более нежной, дольше хранит тепло и аромат.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!