Апрель 2007

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню...

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню «Фэшн Паста 2007». В новом меню представлены блюда из двух видов пасты: сухая (pasta secca, фабричная) и свежая (pasta fresca, домашняя).

Привычную pasta secca подвергают высушиванию, чтобы она дольше хранилась. Домашняя же паста делается вручную и хранится всего три дня.
 
Также в меню - суп из пальчиковых помидоров, «Равиоли» с начинкой из курицы, паста с крабовым мясом и другие блюда.

Кроме того, в ресторане «Иль Патио» на Невском проспекте, 30, появилась новая дровяная печь. В ней на открытом огне пицца получается более нежной, дольше хранит тепло и аромат.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале