Апрель 2007

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню...

Фэшн Паста в «IL Патио»

В апреле и мае в петербургских ресторанах «IL Патио» будет действовать специальное меню «Фэшн Паста 2007». В новом меню представлены блюда из двух видов пасты: сухая (pasta secca, фабричная) и свежая (pasta fresca, домашняя).

Привычную pasta secca подвергают высушиванию, чтобы она дольше хранилась. Домашняя же паста делается вручную и хранится всего три дня.
 
Также в меню - суп из пальчиковых помидоров, «Равиоли» с начинкой из курицы, паста с крабовым мясом и другие блюда.

Кроме того, в ресторане «Иль Патио» на Невском проспекте, 30, появилась новая дровяная печь. В ней на открытом огне пицца получается более нежной, дольше хранит тепло и аромат.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено