Адриа Ферран |  Декабрь 2012

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств

Проект знаменитого шеф-повара поможет всем желающим приготовить его авторские блюда.

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств
Звезда испанской гастрономии выпустил мобильное приложение под названием "Adrià en casa" ("Адриа дома"), за основу которого была взята книга "Семейная кухня Феррана Адрия". Издание, увидевшее свет в прошлом году, содержит сотни рецептов, разработанных Адриа и его учениками на кухне легендарного ресторана El Bulli. Подобно книге, новинка для планшетных устройств представляет 31 вариант ужина из трех блюд с подробной инструкцией по их приготовлению, содержит рекомендации, касающиеся планирования и оптимизации процесса готовки, информацию о продуктах, а также личные советы Феррана Адриа. Приложение позволяет загружать фотографии собственных гастрономических шедевров в социальные сети.

"Adrià en casa" легендарный шеф выпустил совместно с испанской компанией Telefonica. Стоимость приложения составляет 14,5 евро. Пока пользователям доступна только версия на испанском языке.

Среди других проектов, реализуемых в настоящее время Ферраном Адриа, – гастрономическая лаборатория на базе закрывшегося El Bulli, которая, как ожидается, начнет работать в 2014 году, рестораны мексиканской и японско-перуанской кухонь в Барселоне, а также кулинарная «Википедия».

Опубликовано:
20/12/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3