Адриа Ферран |  Декабрь 2012

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств

Проект знаменитого шеф-повара поможет всем желающим приготовить его авторские блюда.

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств
Звезда испанской гастрономии выпустил мобильное приложение под названием "Adrià en casa" ("Адриа дома"), за основу которого была взята книга "Семейная кухня Феррана Адрия". Издание, увидевшее свет в прошлом году, содержит сотни рецептов, разработанных Адриа и его учениками на кухне легендарного ресторана El Bulli. Подобно книге, новинка для планшетных устройств представляет 31 вариант ужина из трех блюд с подробной инструкцией по их приготовлению, содержит рекомендации, касающиеся планирования и оптимизации процесса готовки, информацию о продуктах, а также личные советы Феррана Адриа. Приложение позволяет загружать фотографии собственных гастрономических шедевров в социальные сети.

"Adrià en casa" легендарный шеф выпустил совместно с испанской компанией Telefonica. Стоимость приложения составляет 14,5 евро. Пока пользователям доступна только версия на испанском языке.

Среди других проектов, реализуемых в настоящее время Ферраном Адриа, – гастрономическая лаборатория на базе закрывшегося El Bulli, которая, как ожидается, начнет работать в 2014 году, рестораны мексиканской и японско-перуанской кухонь в Барселоне, а также кулинарная «Википедия».

Опубликовано:
20/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей