Адриа Ферран |  Декабрь 2012

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств

Проект знаменитого шеф-повара поможет всем желающим приготовить его авторские блюда.

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств
Звезда испанской гастрономии выпустил мобильное приложение под названием "Adrià en casa" ("Адриа дома"), за основу которого была взята книга "Семейная кухня Феррана Адрия". Издание, увидевшее свет в прошлом году, содержит сотни рецептов, разработанных Адриа и его учениками на кухне легендарного ресторана El Bulli. Подобно книге, новинка для планшетных устройств представляет 31 вариант ужина из трех блюд с подробной инструкцией по их приготовлению, содержит рекомендации, касающиеся планирования и оптимизации процесса готовки, информацию о продуктах, а также личные советы Феррана Адриа. Приложение позволяет загружать фотографии собственных гастрономических шедевров в социальные сети.

"Adrià en casa" легендарный шеф выпустил совместно с испанской компанией Telefonica. Стоимость приложения составляет 14,5 евро. Пока пользователям доступна только версия на испанском языке.

Среди других проектов, реализуемых в настоящее время Ферраном Адриа, – гастрономическая лаборатория на базе закрывшегося El Bulli, которая, как ожидается, начнет работать в 2014 году, рестораны мексиканской и японско-перуанской кухонь в Барселоне, а также кулинарная «Википедия».

Опубликовано:
20/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга