Октябрь 2007

Федор Бондарчук вошел в состав Общественной палаты

Режиссер, актер, ресторатор Федор Бондарчук вошел в новый состав Общественной палаты...

Федор Бондарчук вошел в состав Общественной палаты

Режиссер, актер, ресторатор Федор Бондарчук вошел в новый состав Общественной палаты – такой указ подписал Президент России Владимир Путин. Вместе с Бондарчуком в состав палаты вошел 41 новый член, среди которых актеры Василий Лановой и Чулпан Хаматова

Несколько знаменитых членов Общественной палаты по разным причинам не попали в новый список. Среди них певица Алла Пугачева, председатель «Союза театральных деятелей России» Александр Калягин, председатель совета директоров «Альфа-банка» Михаил Фридман, известные политологи Вячеслав Никонов и Сергей Марков, гимнастка Алина Кабаева.

Новый список утвержден согласно закону о ротации Общественной палаты. Ротация будет продолжаться до конца этого года, а работа Общественной палаты второго созыва начнется только в январе.

Источник: Молодая гвардия

Опубликовано:
02/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро