Январь 2011

Fazer уходит из Прибалтики

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России...

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России.
По предварительному соглашению владельцами кафе и ресторанов корпорации на территории Латвии и Эстонии станет нынешнее руководство латвийского филиала Fazer. Ожидается, что весной вступит в силу сделка, касающаяся всех заведений Fazer в странах Балтии, кроме таллиннской сервис-кухни – она перейдет под управление финского филиала Fazer.
Компании Fazer Food Services, которая до ребрендинга в мае 2010 года носила  Fazer Amica, в настоящее время принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России .
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям