Январь 2011

Fazer уходит из Прибалтики

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России...

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России.
По предварительному соглашению владельцами кафе и ресторанов корпорации на территории Латвии и Эстонии станет нынешнее руководство латвийского филиала Fazer. Ожидается, что весной вступит в силу сделка, касающаяся всех заведений Fazer в странах Балтии, кроме таллиннской сервис-кухни – она перейдет под управление финского филиала Fazer.
Компании Fazer Food Services, которая до ребрендинга в мае 2010 года носила  Fazer Amica, в настоящее время принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России .
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро