Январь 2011

Fazer уходит из Прибалтики

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России...

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России.
По предварительному соглашению владельцами кафе и ресторанов корпорации на территории Латвии и Эстонии станет нынешнее руководство латвийского филиала Fazer. Ожидается, что весной вступит в силу сделка, касающаяся всех заведений Fazer в странах Балтии, кроме таллиннской сервис-кухни – она перейдет под управление финского филиала Fazer.
Компании Fazer Food Services, которая до ребрендинга в мае 2010 года носила  Fazer Amica, в настоящее время принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России .
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»