Январь 2011

Fazer уходит из Прибалтики

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России...

Финская корпорация Fazer Food Services, не видя на прибалтийском рынке перспектив для дальнейшего роста, намерена продать свои заведения общепита в Латвии и Эстонии и развивать бизнес в Скандинавии и России.
По предварительному соглашению владельцами кафе и ресторанов корпорации на территории Латвии и Эстонии станет нынешнее руководство латвийского филиала Fazer. Ожидается, что весной вступит в силу сделка, касающаяся всех заведений Fazer в странах Балтии, кроме таллиннской сервис-кухни – она перейдет под управление финского филиала Fazer.
Компании Fazer Food Services, которая до ребрендинга в мае 2010 года носила  Fazer Amica, в настоящее время принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России .
Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей