Fazer |  Февраль 2014

Fazer откроет пекарни в супермаркетах

Компании Fazer и Prisma запустили совместный проект в Санкт-Петербурге

Fazer откроет пекарни в супермаркетах
В конце января в супермаркетах Prisma, расположенных в петербургских торговых центрах «Жемчужная Плаза» и «Москва», открылись первые две кафе-пекарни Fazer Baker’s Market. Площадь заведений, работающих в формате shop-in-shop, составляет 22 кв. метра. Посетителям предлагается 40 наименований выпечки и хлеба, ассортимент которого был разработан специально для Fazer Baker’s Market. На электронных дисплеях, установленных в пекарнях, покупатели могут видеть график выпечки, рецепты и рекомендации по сочетаемости с другими продуктами.

По словам Владимира Калявина, генерального директора ОАО «Фацер» (российское подразделение финской Fazer), компания работает над внедрением новой концепции в Финляндии и Швеции. Реализовать проект планируется во всех странах присутствия Fazer.

Финская компания вышла на российский рынок в 2011 году, открыв первую пекарню-кондитерскую в ТЦ «Невский центр». Заведение закрылось менее через год в рамках обновленной стратегии развития. В апреле 2013 года Fazer запустил пекарню-кондитерскую нового формата в ТЦ «Авеню» на Выборгском шоссе.

Опубликовано:
06/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади