Fazer |  Февраль 2014

Fazer откроет пекарни в супермаркетах

Компании Fazer и Prisma запустили совместный проект в Санкт-Петербурге

Fazer откроет пекарни в супермаркетах
В конце января в супермаркетах Prisma, расположенных в петербургских торговых центрах «Жемчужная Плаза» и «Москва», открылись первые две кафе-пекарни Fazer Baker’s Market. Площадь заведений, работающих в формате shop-in-shop, составляет 22 кв. метра. Посетителям предлагается 40 наименований выпечки и хлеба, ассортимент которого был разработан специально для Fazer Baker’s Market. На электронных дисплеях, установленных в пекарнях, покупатели могут видеть график выпечки, рецепты и рекомендации по сочетаемости с другими продуктами.

По словам Владимира Калявина, генерального директора ОАО «Фацер» (российское подразделение финской Fazer), компания работает над внедрением новой концепции в Финляндии и Швеции. Реализовать проект планируется во всех странах присутствия Fazer.

Финская компания вышла на российский рынок в 2011 году, открыв первую пекарню-кондитерскую в ТЦ «Невский центр». Заведение закрылось менее через год в рамках обновленной стратегии развития. В апреле 2013 года Fazer запустил пекарню-кондитерскую нового формата в ТЦ «Авеню» на Выборгском шоссе.

Опубликовано:
06/02/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания