Ноябрь 2010

Fazer Cafe выходит на российский рынок

Финская корпорация Fazer Food Services объявила о выходе на российский розничный рынок. Первая точка сети кафе-булочных Fazer Cafe откроется во второй половине ноября в Санкт-Петербурге в "Стокманн Невский Центр". В этом же заведении компания откроет...

Fazer Cafe выходит на российский рынок
Финская корпорация Fazer Food Services объявила о выходе на российский розничный рынок. Первая точка сети кафе-булочных Fazer Cafe откроется во второй половине ноября в Санкт-Петербурге, в торгово-офисном комплексе "Стокманн Невский Центр" на площади Восстания. В этом же заведении компания откроет коктейль-бар площадью 80 кв.м.
В качестве генподрядчика проекта выступает компания STEP, сообщает Агентство строительных новостей. Дизайн Fazer Cafe разработан финской компанией Interior Architecture Karja and Co Limited в стиле классического модерна. Заведение будет работать в ценовом сегменте выше среднего.
До ребрендинга в мае 2010 года корпорация Fazer Food Services носила название Fazer Amica.  Компании принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»