Ноябрь 2010

Fazer Cafe выходит на российский рынок

Финская корпорация Fazer Food Services объявила о выходе на российский розничный рынок. Первая точка сети кафе-булочных Fazer Cafe откроется во второй половине ноября в Санкт-Петербурге в "Стокманн Невский Центр". В этом же заведении компания откроет...

Fazer Cafe выходит на российский рынок
Финская корпорация Fazer Food Services объявила о выходе на российский розничный рынок. Первая точка сети кафе-булочных Fazer Cafe откроется во второй половине ноября в Санкт-Петербурге, в торгово-офисном комплексе "Стокманн Невский Центр" на площади Восстания. В этом же заведении компания откроет коктейль-бар площадью 80 кв.м.
В качестве генподрядчика проекта выступает компания STEP, сообщает Агентство строительных новостей. Дизайн Fazer Cafe разработан финской компанией Interior Architecture Karja and Co Limited в стиле классического модерна. Заведение будет работать в ценовом сегменте выше среднего.
До ребрендинга в мае 2010 года корпорация Fazer Food Services носила название Fazer Amica.  Компании принадлежит около 1400 ресторанов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро