Санкт-Петербург |  Июль 2013

Фастфуд с национальным колоритом

Новая петербургская сеть предложит бургеры с начинками по мотивам национальных кухонь разных стран

Фастфуд с национальным колоритом
Первая точка сети RussoBurger откроется в Петербурге в начале августа. Заведение займет 70 кв. метров на фудкорте ТК «Владимирский пассаж». Инвестиции в первый RussoBurger составят 5,5–6 млн рублей, сообщил газете «Деловой Петербург» совладелец компании Анатолий Деликамов. Дальнейшие вложения в развитие сети оцениваются в 30 млн рублей. 

Рестораны RussoBurger будут открываться как на фудкортах, так и в помещениях формата стрит-ритейл с расчетом на 30 посадочных мест, сообщает «Коммерсант». После открытия нескольких точек в Петербурге владельцы сети планируют вывести проект в Воронеж и Белгородскую область.

В меню RussoBurger будут представлены бургеры с начинками по мотивам национальных кухонь разных стран. Средний чек составит 260 рублей.
Опубликовано:
10/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»