Июль 2007

Фаст-фуд строят с нарушениями

Строители петербургского ресторана быстрого питания на Светлановской площади создают...

Фаст-фуд строят с нарушениями

Строители петербургского ресторана быстрого питания на Светлановской площади создают прецедент. Несмотря на яростные протесты местных жителей, возведение фаст-фуда продолжается.

При этом, отмечает НТВ, рабочие роют котлован под фундамент, в то время как сам проект строительства находится на экспертизе и не утвержден.

Чиновники администрации согласны, что действия строительной компании незаконны. Возведение ресторана на данном участке противоречит Генеральному плану развития города — уничтожается сквер.

На днях на площадке побывал представитель службы строительного надзора и экспертизы, выписав акт о запрещении земляных работ. Тем не менее сейчас разобранный накануне жителями забор восстановлен. Охрана закрашивает надписи, сделанные возмущенными людьми.

Источник: НТВ

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро