Фаст-фуд меняет схемы обслуживания клиентов
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует частично заменить кассиров и наличные деньги на терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты в заведениях на территории Европы...
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует изменить схему обслуживания клиентов в Европе, сообщает Foodmonitor. Кассиров и наличные деньги частично заменят терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты, что позволит привлечь клиентов без наличных и сократить время обслуживания посетителей. Как надеются в компании, нововведение не только сделает рестораны более удобным, но и даст возможность собирать больше информации о потребительских привычках посетителей. McDonald’s в настоящее время является лидирующей сетью фаст-фуда по объему продаж (в 2010 году выручка компании составила $24 млрд). В Европе рестораны сети ежедневно посещают около 2 млн человек.
Опубликовано:
16/05/2011
16/05/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3