Май 2011

Фаст-фуд меняет схемы обслуживания клиентов

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует частично заменить кассиров и наличные деньги на терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты в заведениях на территории Европы...

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует изменить схему обслуживания клиентов в Европе, сообщает Foodmonitor. Кассиров и наличные деньги частично заменят терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты, что позволит привлечь клиентов без наличных и сократить время обслуживания посетителей. Как надеются в компании, нововведение не только сделает рестораны более удобным, но и даст возможность собирать больше информации о потребительских привычках посетителей. McDonald’s  в настоящее время является лидирующей сетью фаст-фуда по объему продаж (в 2010 году выручка компании составила $24 млрд). В Европе рестораны сети ежедневно посещают около 2 млн человек.
Опубликовано:
16/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов