Май 2011

Фаст-фуд меняет схемы обслуживания клиентов

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует частично заменить кассиров и наличные деньги на терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты в заведениях на территории Европы...

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует изменить схему обслуживания клиентов в Европе, сообщает Foodmonitor. Кассиров и наличные деньги частично заменят терминалы с сенсорными экранами и пластиковые карты, что позволит привлечь клиентов без наличных и сократить время обслуживания посетителей. Как надеются в компании, нововведение не только сделает рестораны более удобным, но и даст возможность собирать больше информации о потребительских привычках посетителей. McDonald’s  в настоящее время является лидирующей сетью фаст-фуда по объему продаж (в 2010 году выручка компании составила $24 млрд). В Европе рестораны сети ежедневно посещают около 2 млн человек.
Опубликовано:
16/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания