Март 2011

Fast-casual лидирует на рынке общепита США

В течение 2010 года рост посещаемости ресторанов формата fast-casual в США составил 6%, и это при том, что посещаемость заведений общепита в целом снизилась на 1%. Аналитики ожидают устойчивого развития сетевых проектов данного формата на протяжении 10 лет...

Уровень посещаемости заведений формата fast-casual за последние три года вырос в США на 17%, сообщает портал fastcasual.com. Как показали результаты исследования, проведенного компанией NPD Group, в течение прошлого года рост составил 6%, и это при том, что посещаемость заведений общепита в целом снизилась на 1%. В сегменте фаст-фуда в 2010 году спад составил 1%, в casual-dining – 2%. Согласно недавно опубликованному отчету консалтинговой компании Technomic, из десяти наиболее быстро растущих ресторанных сетей в США семь  являются проектами формата fast-casual. Специалисты NPD Group видят перспективы для дальнейшего развития на протяжении ближайших 10 лет – спрос на заведения формата fast-casual в настоящее время еще превышает предложение.
Опубликовано:
25/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади