Деллос Андрей |  Ноябрь 2014

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Титулованный ресторатор сделает ставку на casual gastronomique

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Новый ресторан Андрея Деллоса открывается на Тверском бульваре в Москве по соседству с другими проектами Maison Dellos — «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Оранж 3». Заведение на 100 посадочных мест оформлено в стиле классического лофта и располагает открытой кухней.

Шеф-поваром «Фаренгейта» стал Антон Ковальков, ранее возглавлявший кухню ресторана «22.13». Для нового проекта он разработал меню из 32 позиций (32 – одна из точек отсчета температуры по фаренгейту). Кухню заведения позиционируют как casual gastronomique – еда на каждый день, но с гастрономической ноткой.

За бар в «Фаренгейте» отвечает шеф-бармен Денис Кряжев, сотрудничавший с Sixty Bar & Restaurant и «Фани Кабани», а в 2012 году удостоившийся звания лучшего бармена на международном конкурсе Diageo Reserve World Class Russia.


Опубликовано:
18/11/2014