Деллос Андрей |  Ноябрь 2014

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Титулованный ресторатор сделает ставку на casual gastronomique

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Новый ресторан Андрея Деллоса открывается на Тверском бульваре в Москве по соседству с другими проектами Maison Dellos — «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Оранж 3». Заведение на 100 посадочных мест оформлено в стиле классического лофта и располагает открытой кухней.

Шеф-поваром «Фаренгейта» стал Антон Ковальков, ранее возглавлявший кухню ресторана «22.13». Для нового проекта он разработал меню из 32 позиций (32 – одна из точек отсчета температуры по фаренгейту). Кухню заведения позиционируют как casual gastronomique – еда на каждый день, но с гастрономической ноткой.

За бар в «Фаренгейте» отвечает шеф-бармен Денис Кряжев, сотрудничавший с Sixty Bar & Restaurant и «Фани Кабани», а в 2012 году удостоившийся звания лучшего бармена на международном конкурсе Diageo Reserve World Class Russia.


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски