Деллос Андрей |  Ноябрь 2014

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Титулованный ресторатор сделает ставку на casual gastronomique

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Новый ресторан Андрея Деллоса открывается на Тверском бульваре в Москве по соседству с другими проектами Maison Dellos — «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Оранж 3». Заведение на 100 посадочных мест оформлено в стиле классического лофта и располагает открытой кухней.

Шеф-поваром «Фаренгейта» стал Антон Ковальков, ранее возглавлявший кухню ресторана «22.13». Для нового проекта он разработал меню из 32 позиций (32 – одна из точек отсчета температуры по фаренгейту). Кухню заведения позиционируют как casual gastronomique – еда на каждый день, но с гастрономической ноткой.

За бар в «Фаренгейте» отвечает шеф-бармен Денис Кряжев, сотрудничавший с Sixty Bar & Restaurant и «Фани Кабани», а в 2012 году удостоившийся звания лучшего бармена на международном конкурсе Diageo Reserve World Class Russia.


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»