Деллос Андрей |  Ноябрь 2014

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Титулованный ресторатор сделает ставку на casual gastronomique

«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса

Новый ресторан Андрея Деллоса открывается на Тверском бульваре в Москве по соседству с другими проектами Maison Dellos — «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Оранж 3». Заведение на 100 посадочных мест оформлено в стиле классического лофта и располагает открытой кухней.

Шеф-поваром «Фаренгейта» стал Антон Ковальков, ранее возглавлявший кухню ресторана «22.13». Для нового проекта он разработал меню из 32 позиций (32 – одна из точек отсчета температуры по фаренгейту). Кухню заведения позиционируют как casual gastronomique – еда на каждый день, но с гастрономической ноткой.

За бар в «Фаренгейте» отвечает шеф-бармен Денис Кряжев, сотрудничавший с Sixty Bar & Restaurant и «Фани Кабани», а в 2012 году удостоившийся звания лучшего бармена на международном конкурсе Diageo Reserve World Class Russia.


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo