ПИР |  Октябрь 2013

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»

На выставке «ПИР—2013» «Ресторанные ведомости» и МЕТРО Кэш энд Керри представили книгу «Моя итальянская кухня: от классики до модерна» Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»
Ресторанные ведомости
В рамках XVI Международной выставки «ПИР—2013» на стенде генерального партнера проекта компании МЕТРО Кэш энд Керри состоялась презентация новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости», изданной в партнерстве с МЕТРО – «Моя итальянская кухня: от классики до модерна». Ее автор – известный итальянский мэстро Фабрицио Фатуччи, совладелец и шеф-повар петербургского ресторана GUSTO, руководитель кулинарной школы GUSTO, бренд-шеф компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Книга с  яркими иллюстрациями, демонстрирующими поэтапное приготовление сложных блюд, практическими советами опытного кулинара и интересными фактами из его биографии готовилась к печати долго и кропотливо. О том, как создавалась книга в ходе презентации рассказали генеральный директор Информационной группы «Ресторанные ведомости» Дмитрий Одинцов и руководитель проекта Илона Федотова. Автор скрупулезно отбирал собственные рецепты, а фотосъемки блюд проводились и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Италии. В результате несколько десятков эксклюзивных рецептов с использованием самых качественных продуктов, в том числе выпускаемых под собственной маркой МЕТРО Кэш энд Керри HORECA Select, вошли в книгу, рассчитанную на профессионалов кухни. 

Сам Фабрицио Фатуччи на презентации рассказал, что считает себя счастливым человеком, ведь он еще в юности понял, что будет заниматься именно кухней. Ему нравилась вкусная домашняя еда его бабушки Луиджины, которая и передала ему свою страсть к готовке. В своей кухне Фатуччи придает традиционным блюдам новую жизнь, интерпретируя классику. Основные принципы его работы – вкус и эстетика. Добиться высокого качества блюд Фабрицио помогают продукты постоянно хорошего качества по стабильной цене от МЕТРО Кэш энд Керри, а многочисленные путешествия не только приносят новые впечатления, но и подвигают на гастрономические эксперименты.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»