ПИР |  Октябрь 2013

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»

На выставке «ПИР—2013» «Ресторанные ведомости» и МЕТРО Кэш энд Керри представили книгу «Моя итальянская кухня: от классики до модерна» Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»
Ресторанные ведомости
В рамках XVI Международной выставки «ПИР—2013» на стенде генерального партнера проекта компании МЕТРО Кэш энд Керри состоялась презентация новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости», изданной в партнерстве с МЕТРО – «Моя итальянская кухня: от классики до модерна». Ее автор – известный итальянский мэстро Фабрицио Фатуччи, совладелец и шеф-повар петербургского ресторана GUSTO, руководитель кулинарной школы GUSTO, бренд-шеф компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Книга с  яркими иллюстрациями, демонстрирующими поэтапное приготовление сложных блюд, практическими советами опытного кулинара и интересными фактами из его биографии готовилась к печати долго и кропотливо. О том, как создавалась книга в ходе презентации рассказали генеральный директор Информационной группы «Ресторанные ведомости» Дмитрий Одинцов и руководитель проекта Илона Федотова. Автор скрупулезно отбирал собственные рецепты, а фотосъемки блюд проводились и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Италии. В результате несколько десятков эксклюзивных рецептов с использованием самых качественных продуктов, в том числе выпускаемых под собственной маркой МЕТРО Кэш энд Керри HORECA Select, вошли в книгу, рассчитанную на профессионалов кухни. 

Сам Фабрицио Фатуччи на презентации рассказал, что считает себя счастливым человеком, ведь он еще в юности понял, что будет заниматься именно кухней. Ему нравилась вкусная домашняя еда его бабушки Луиджины, которая и передала ему свою страсть к готовке. В своей кухне Фатуччи придает традиционным блюдам новую жизнь, интерпретируя классику. Основные принципы его работы – вкус и эстетика. Добиться высокого качества блюд Фабрицио помогают продукты постоянно хорошего качества по стабильной цене от МЕТРО Кэш энд Керри, а многочисленные путешествия не только приносят новые впечатления, но и подвигают на гастрономические эксперименты.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади