ПИР |  Октябрь 2013

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»

На выставке «ПИР—2013» «Ресторанные ведомости» и МЕТРО Кэш энд Керри представили книгу «Моя итальянская кухня: от классики до модерна» Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи: «Моя итальянская кухня»
Ресторанные ведомости
В рамках XVI Международной выставки «ПИР—2013» на стенде генерального партнера проекта компании МЕТРО Кэш энд Керри состоялась презентация новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости», изданной в партнерстве с МЕТРО – «Моя итальянская кухня: от классики до модерна». Ее автор – известный итальянский мэстро Фабрицио Фатуччи, совладелец и шеф-повар петербургского ресторана GUSTO, руководитель кулинарной школы GUSTO, бренд-шеф компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Книга с  яркими иллюстрациями, демонстрирующими поэтапное приготовление сложных блюд, практическими советами опытного кулинара и интересными фактами из его биографии готовилась к печати долго и кропотливо. О том, как создавалась книга в ходе презентации рассказали генеральный директор Информационной группы «Ресторанные ведомости» Дмитрий Одинцов и руководитель проекта Илона Федотова. Автор скрупулезно отбирал собственные рецепты, а фотосъемки блюд проводились и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Италии. В результате несколько десятков эксклюзивных рецептов с использованием самых качественных продуктов, в том числе выпускаемых под собственной маркой МЕТРО Кэш энд Керри HORECA Select, вошли в книгу, рассчитанную на профессионалов кухни. 

Сам Фабрицио Фатуччи на презентации рассказал, что считает себя счастливым человеком, ведь он еще в юности понял, что будет заниматься именно кухней. Ему нравилась вкусная домашняя еда его бабушки Луиджины, которая и передала ему свою страсть к готовке. В своей кухне Фатуччи придает традиционным блюдам новую жизнь, интерпретируя классику. Основные принципы его работы – вкус и эстетика. Добиться высокого качества блюд Фабрицио помогают продукты постоянно хорошего качества по стабильной цене от МЕТРО Кэш энд Керри, а многочисленные путешествия не только приносят новые впечатления, но и подвигают на гастрономические эксперименты.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро