Март 2011

ФСКН продолжает рейды по кафе и клубам Москвы

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) возбудили восемь уголовных дел по итогам проверок в московских клубах и ресторанах.  Еще шесть уголовных дел было возбуждено неделей ранее...

ФСКН продолжает рейды по кафе и клубам Москвы
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) возбудили восемь уголовных дел по итогам проверок в московских клубах и ресторанах, сообщает РИА Новости. На минувшей неделе наркополицейские провели рейд по заведениям столицы, среди которых кафе "Суши-тория", "Шоколадница", "Ростикс", "Марио", "МИО", клубы "М-клуб", "Крыша мира", "Абриколь" и "Библиотека". По информации управления ФСКН по Москве, в ходе проверок у сотрудников были изъяты гашиш, метамфетамин, марихуана, героин, амфетамин, кокаин. В отношении администрации заведений готовятся предписания "об устранении обстоятельств, способствующих незаконному обороту наркотиков". Неделей ранее сообщалось о проверках в клубах "Глазурь", "Демократия", "М-Клуб" и кафе "Кофе-Хауз", в результате которых было возбуждено шесть уголовных дел. Как отмечает "Российская газета",  мэр Москвы Сергей Собянин не так давно заявил о том, что учреждения, систематически допускающие на своей территории такого рода нарушения, должны закрываться.
Опубликовано:
30/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»