Март 2011

ФСКН продолжает рейды по кафе и клубам Москвы

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) возбудили восемь уголовных дел по итогам проверок в московских клубах и ресторанах.  Еще шесть уголовных дел было возбуждено неделей ранее...

ФСКН продолжает рейды по кафе и клубам Москвы
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) возбудили восемь уголовных дел по итогам проверок в московских клубах и ресторанах, сообщает РИА Новости. На минувшей неделе наркополицейские провели рейд по заведениям столицы, среди которых кафе "Суши-тория", "Шоколадница", "Ростикс", "Марио", "МИО", клубы "М-клуб", "Крыша мира", "Абриколь" и "Библиотека". По информации управления ФСКН по Москве, в ходе проверок у сотрудников были изъяты гашиш, метамфетамин, марихуана, героин, амфетамин, кокаин. В отношении администрации заведений готовятся предписания "об устранении обстоятельств, способствующих незаконному обороту наркотиков". Неделей ранее сообщалось о проверках в клубах "Глазурь", "Демократия", "М-Клуб" и кафе "Кофе-Хауз", в результате которых было возбуждено шесть уголовных дел. Как отмечает "Российская газета",  мэр Москвы Сергей Собянин не так давно заявил о том, что учреждения, систематически допускающие на своей территории такого рода нарушения, должны закрываться.
Опубликовано:
30/03/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей