Москва |  Август 2013

ФРиО вызовет на ковер энергетиков

Представители столичного бизнес-сообщества жалуются на отключения электроэнергии

ФРиО вызовет на ковер энергетиков
На заседании общественно-экспертного совета департамента торговли и услуг Москвы, состоявшегося на прошлой неделе, рестораторы обратили внимание столичных властей на перебои с подачей электроэнергии в заведения общепита, сообщают «Известия». Представители компании «Маркон» (сеть «Стардог!s») заявили, что отключения электричества происходят как минимум раз в месяц, а в 33 точках сети «Му-му» наблюдают не менее 10 отключений в месяц.

По словам президента ФРиО Игоря Бухарова, перебои с электроэнергией бьют по кошельку не только предпринимателей, но и потребителей: издержки, возникающие из-за размораживания холодильников, включаются в цену блюд.

Совместно с московским городским отделением «Опоры России» ФРиО готовит коллективное обращение в ОАО «МОЭСК» с предложением разработать систему мер по разрешению спорных ситуаций с предпринимателями.
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.