Декабрь 2006

ФРиО в Государственной Думе

11 декабря в Государственной Думе состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Алкогольный рынок:...

ФРиО в Государственной Думе

11 декабря в Государственной Думе состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Алкогольный рынок: вчера, сегодня, завтра. Возможен ли баланс интересов потребителей, производителей и продавцов алкогольной продукции в выработке долгосрочной Национальной государственной алкогольной политики России?».

Руководство Федерации Рестораторов и Отельеров приняло участие в мероприятии.

Также в нем приняли участие: Союз участников потребительского рынка (НП «СУПР») совместно с Национальным союзом участников алкогольного рынка (НО «СУАР»), участники алкогольного рынка, представители органов законодательной и исполнительной власти.

На заседание были приглашены: представители Администрации президента, субъектов Федерации (Москвы и Петербурга); профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации, МЭРТ, ФТС, МСХ, ФНС, Минфина, МВД, Минздрава, Роспотребнадзора, Общественной палаты, ТПП, РСПП; ММБА, Деловой России, Опоры России, НТЦ "Атлас".

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро