ФРиО проведет семинар для предприятий общепита
Практико-ориентированный семинар "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания" состоится 17 мая в Москве...
Федерация рестораторов и отельеров совместно с компанией San Consulting проведет практико-ориентированный образовательный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний на тему: "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Опыт внедрения международных стандартов, практика ведущих мировых производителей". Семинар состоится 17 мая 2011 года в 10.00 в Федеральном государственном учреждении здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" по адресу: Варшавское шоссе, 19а.
Участие в семинаре бесплатное. Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.
Подробнее о мероприятии
Участие в семинаре бесплатное. Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.
Подробнее о мероприятии
Опубликовано:
26/04/2011
26/04/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3