Апрель 2007

ФРиО обсуждает отраслевые проблемы

4 и 5 апреля представители Федерации рестораторов и отельеров принимали участие в заседании...

ФРиО обсуждает отраслевые проблемы

4 и 5 апреля представители Федерации рестораторов и отельеров принимали участие в заседании Правления Некоммерческого партнерства «ОПОРА» и комитета Торгово-Промышленной Палаты России по развитию потребительского рынка.

4 апреля на заседании «ОПОРы» обсуждались вопросы, связанные с содействием некоммерческого партнерства в участии предпринимателей-членов отраслевых и территориальных союзов, гильдий и ассоциаций в федеральных и региональных программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Также на заседании обсуждался вопрос о взаимодействии партнерства с Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Заседание комитета Торгово-Промышленной Палаты России по развитию потребительского рынка, состоявшееся 5 апреля, было посвящено разработке предложений по внесению изменений и дополнений в концепцию федерального закона «О торговле». ФРиО изложила мнение отрасли о необходимости формирования самостоятельного нормативно-правового поля для индустрии питания.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади