Апрель 2007

ФРиО обсуждает отраслевые проблемы

4 и 5 апреля представители Федерации рестораторов и отельеров принимали участие в заседании...

Федерация Рестораторов и Отельеров

ФРиО обсуждает отраслевые проблемы

4 и 5 апреля представители Федерации рестораторов и отельеров принимали участие в заседании Правления Некоммерческого партнерства «ОПОРА» и комитета Торгово-Промышленной Палаты России по развитию потребительского рынка.

4 апреля на заседании «ОПОРы» обсуждались вопросы, связанные с содействием некоммерческого партнерства в участии предпринимателей-членов отраслевых и территориальных союзов, гильдий и ассоциаций в федеральных и региональных программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Также на заседании обсуждался вопрос о взаимодействии партнерства с Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Заседание комитета Торгово-Промышленной Палаты России по развитию потребительского рынка, состоявшееся 5 апреля, было посвящено разработке предложений по внесению изменений и дополнений в концепцию федерального закона «О торговле». ФРиО изложила мнение отрасли о необходимости формирования самостоятельного нормативно-правового поля для индустрии питания.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3