Декабрь 2006

ФРиО на слушаниях в Совете Федерации

30 ноября представители Федераци Рестораторов и Отельеров приняли участие в парламентских слушаниях...

ФРиО на слушаниях в Совете Федерации

30 ноября представители Федераци Рестораторов и Отельеров приняли участие в парламентских слушаниях, которые проходили в Совете Федерации РФ. Тема слушаний - «Обращение с отходами: проблемы законодательного обеспечения и государственное регулирование».

Инициаторами слушаний стали Комитет Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии и Комитет Совета Федерации по промышленной политике. В мероприятии принимали участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научных и общественных организаций.

Федерация рестораторов и отельеров поддержала авторов изменений в вышеуказанный закон в части, касающейся изъятия из него требований разработки лимитов на размещение отходов для предприятий индустрии гостеприимства. ФРиО будет и в дальнейшем отслеживать прохождение данного закона.

Источник: frio.ru

Опубликовано:
04/12/2006

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой