ФРиО на съезде диетологов
Представители Федерации Рестораторов и Отельеров принимают участие в Первом Всероссийском съезде диетологов...
ФРиО на съезде диетологов
Представители Федерации Рестораторов и Отельеров принимают участие в Первом Всероссийском съезде диетологов и нутрициологов. Съезд «Диетология: проблемы и горизонты» проходит в эти дни в Москве.Правильное питание - это важнейший фактор, который обеспечивает сохранение здоровья человека, его работоспособность, творческий потенциал и продление жизни, играет определяющую роль в формировании будущего здорового поколения. Одна из задач, которые ставит государство перед бизнесом, - это забота о здоровье нации и формирование престижа здорового образа жизни.
Значительная часть клиентов ресторанов серьезно задумывается о своем здоровье, и поэтому оптимизация меню становится одной из ведущих задач ресторанного бизнеса. И при организации комплексного питания на промышленных предприятиях, а также в учебных заведениях требуется участие специалистов – диетологов, необходимы формализованные подходы, позволяющие оптимизировать бизнес кейтеринговых компаний. Наиболее интересные материалы съезда будут направлены членам ФРиО дополнительно.
Источник: frio.ru
Опубликовано:
05/12/2006
05/12/2006
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3