Декабрь 2006

ФРиО на съезде диетологов

Представители Федерации Рестораторов и Отельеров принимают участие в Первом Всероссийском съезде диетологов...

ФРиО на съезде диетологов

Представители Федерации Рестораторов и Отельеров принимают участие в Первом Всероссийском съезде диетологов и нутрициологов. Съезд «Диетология: проблемы и горизонты» проходит в эти дни в Москве.

Правильное питание - это важнейший фактор, который обеспечивает сохранение здоровья человека, его работоспособность, творческий потенциал и продление жизни, играет определяющую роль в формировании будущего здорового поколения. Одна из задач, которые ставит государство перед бизнесом, - это забота о здоровье нации и формирование престижа здорового образа жизни.

Значительная часть клиентов ресторанов серьезно задумывается о своем здоровье, и поэтому оптимизация меню становится одной из ведущих задач ресторанного бизнеса. И при организации комплексного питания на промышленных предприятиях, а также в учебных заведениях требуется участие специалистов – диетологов, необходимы формализованные подходы, позволяющие оптимизировать бизнес кейтеринговых компаний. Наиболее интересные материалы съезда будут направлены членам ФРиО дополнительно.

Источник: frio.ru
Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07