Сентябрь 2009

ФНС банкротит управляющую компанию сети Heliopark Group

Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Москве инициировала процедуру банкротства одной из основных структур гостиничного оператора Heliopark Group...

ФНС банкротит управляющую компанию сети Heliopark Group 
 

Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Москве инициировала процедуру банкротства одной из основных структур гостиничного оператора Heliopark Group — управляющей компании ЗАО «Гелиопарк отель менеджмент». Сумма претензий не раскрывается.
Как стало известно, инспекция ФНС № 4 по Москве подала в арбитражный суд столицы иск о банкротстве ЗАО «Гелиопарк отель менеджмент» - управляющей компании сети Heliopark Group.
Владелец Heliopark Group Александр Гусаков сообщил, что ЗАО является лишь одной из дочерних структур Heliopark Group. Однако, как утверждает представитель одного из банков—кредиторов гостиничной сети, на долю этой компании приходится 30-40% всех доходов, получаемой Heliopark Group, сообщает «Коммерсантъ».
На сайте оператора говорится, что Heliopark Hotel Management занимается управлением сетью отелей под брендом Heliopark Hotels & Resorts (2,5 тысячи номеров, из которых только 24% — в собственности Heliopark Group), отмечает издание.
Между тем, напомним, параллельно с налоговиками в арбитражный суд Москвы иск о взыскании $1,6 млн к другим «дочкам» Heliopark Group — ООО «Гелиопарк олд эстейт», ЗАО «Гелиопарк Эммаус клаб» — подал БТА банк. Ранее Арендатор.ру сообщал, что долг сети перед БТА банком достигает $10 млн, общий — $80 млн. А Москоммерцбанку могут отойти по кредитам на $17 млн два собственных отеля оператора в Тверской и Тульской областях.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
17/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро