Июль 2007

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для...

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов рыбных и мясных блюд. Лучшие рестораны Парижа, Лондона и Барселоны предлагают гостям телятину под соусом из маргариток, омара под настурцией и крабы с отварной розой.

Теперь цветы служат украшением не только стола, но и самой пищи. Специалисты считают, что цветы открывают также новые возможности перед современной кулинарией, ищущей оригинальные и необычные вкусы.

Источник: Utro.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено