Июль 2007

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для...

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов рыбных и мясных блюд. Лучшие рестораны Парижа, Лондона и Барселоны предлагают гостям телятину под соусом из маргариток, омара под настурцией и крабы с отварной розой.

Теперь цветы служат украшением не только стола, но и самой пищи. Специалисты считают, что цветы открывают также новые возможности перед современной кулинарией, ищущей оригинальные и необычные вкусы.

Источник: Utro.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла