Июль 2007

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для...

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов рыбных и мясных блюд. Лучшие рестораны Парижа, Лондона и Барселоны предлагают гостям телятину под соусом из маргариток, омара под настурцией и крабы с отварной розой.

Теперь цветы служат украшением не только стола, но и самой пищи. Специалисты считают, что цветы открывают также новые возможности перед современной кулинарией, ищущей оригинальные и необычные вкусы.

Источник: Utro.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3