Июль 2007

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для...

Европейские повара готовят блюда из цветов

Ведущие шеф-повара Европы начали готовить блюда из цветов. Цветы служат в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов рыбных и мясных блюд. Лучшие рестораны Парижа, Лондона и Барселоны предлагают гостям телятину под соусом из маргариток, омара под настурцией и крабы с отварной розой.

Теперь цветы служат украшением не только стола, но и самой пищи. Специалисты считают, что цветы открывают также новые возможности перед современной кулинарией, ищущей оригинальные и необычные вкусы.

Источник: Utro.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи