Февраль 2007

«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии...

«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии открытия состоялось грандиозное кулинарное шоу прошло. Ведущие иностранные и российские шеф-повара из Франции, Италии и других стран провели мастер-классы и продемонстрировали новые тенденции в приготовлении и оформлении блюд.

Посетители наблюдали кулинарное шоу, в котором соревновались известные шеф-повара и артисты эстрады. Здесь же состоялись соревнования кондитеров и поваров, а также командный турнир ресторанов.

На центральной площадке салона прошли конкурсы барменов, специалистов по приготовлению кофе и сомелье. Десятки мастеров по флейрингу соревновались за звание лучших. Бариста состязались в рамках Фестиваля кофейного искусства «Прокоффий-2007». В сжатые сроки они приготовили 12 видов этого напитка.

В рамках «ЕврАзии» в пятницу состоится первый ежегодный международный фестиваль «Пельмень и Ко».

Источник: upmonitor.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад