Февраль 2007

«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии...

«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге

Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии открытия состоялось грандиозное кулинарное шоу прошло. Ведущие иностранные и российские шеф-повара из Франции, Италии и других стран провели мастер-классы и продемонстрировали новые тенденции в приготовлении и оформлении блюд.

Посетители наблюдали кулинарное шоу, в котором соревновались известные шеф-повара и артисты эстрады. Здесь же состоялись соревнования кондитеров и поваров, а также командный турнир ресторанов.

На центральной площадке салона прошли конкурсы барменов, специалистов по приготовлению кофе и сомелье. Десятки мастеров по флейрингу соревновались за звание лучших. Бариста состязались в рамках Фестиваля кофейного искусства «Прокоффий-2007». В сжатые сроки они приготовили 12 видов этого напитка.

В рамках «ЕврАзии» в пятницу состоится первый ежегодный международный фестиваль «Пельмень и Ко».

Источник: upmonitor.ru
Опубликовано:
20/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади