«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге
Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии...
«ЕврАзия» открылась в Екатеринбурге
Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии открытия состоялось грандиозное кулинарное шоу прошло. Ведущие иностранные и российские шеф-повара из Франции, Италии и других стран провели мастер-классы и продемонстрировали новые тенденции в приготовлении и оформлении блюд.
Посетители наблюдали кулинарное шоу, в котором соревновались известные шеф-повара и артисты эстрады. Здесь же состоялись соревнования кондитеров и поваров, а также командный турнир ресторанов.
На центральной площадке салона прошли конкурсы барменов, специалистов по приготовлению кофе и сомелье. Десятки мастеров по флейрингу соревновались за звание лучших. Бариста состязались в рамках Фестиваля кофейного искусства «Прокоффий-2007». В сжатые сроки они приготовили 12 видов этого напитка.
В рамках «ЕврАзии» в пятницу состоится первый ежегодный международный фестиваль «Пельмень и Ко».
Источник: upmonitor.ru
Сегодня в Екатеринбурге открылся Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». На церемонии открытия состоялось грандиозное кулинарное шоу прошло. Ведущие иностранные и российские шеф-повара из Франции, Италии и других стран провели мастер-классы и продемонстрировали новые тенденции в приготовлении и оформлении блюд.
Посетители наблюдали кулинарное шоу, в котором соревновались известные шеф-повара и артисты эстрады. Здесь же состоялись соревнования кондитеров и поваров, а также командный турнир ресторанов.
На центральной площадке салона прошли конкурсы барменов, специалистов по приготовлению кофе и сомелье. Десятки мастеров по флейрингу соревновались за звание лучших. Бариста состязались в рамках Фестиваля кофейного искусства «Прокоффий-2007». В сжатые сроки они приготовили 12 видов этого напитка.
В рамках «ЕврАзии» в пятницу состоится первый ежегодный международный фестиваль «Пельмень и Ко».
Источник: upmonitor.ru
Опубликовано:
20/02/2007
20/02/2007
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3