Пригожин Евгений |  Август 2012

Евгений Пригожин открыл плавучий ресторан в Сочи

Об этом известного ресторатора попросили в городской администрации.

Евгений Пригожин открыл плавучий ресторан в Сочи
Петербургский ресторатор Евгений Пригожин запустил проект в Сочи – круизный ресторан «Palma De Сочи». Лайнер способен одновременно вместить 250 человек. Стоимость двухчасовой морской прогулки составит 700 рублей, с ланчем – 1490 рублей. Акцент в меню ресторана будет сделан на блюда из рыбы и морепродуктов. Специально для ночных прогулок разработано легкое party-меню. Наблюдать за приготовлением блюд смогут наблюдать все желающие – в заведении будет работать открытая кухня.  Своей первый рейс  лайнет «Palma De Сочи»  совершил в минувшую субботу, 25 августа.  
Евгений Пригожин является владельцем компании «Конкорд менеджмент и консалтинг», которой принадлежит несколько ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве, сети магазинов «Музей шоколада», компании «Конкорд-кейтеринг», а также арендует Елисеевский магазин в Петербурге.
Опубликовано:
28/08/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.