Декабрь 2010

Эстонские виноделы удивили Европу

Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. На ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы сомелье приняли эстонское вино Rondo за продукцию известного винодельческого региона Европы...

Эстонские виноделы удивили Европу
Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. Как сообщает информационный портал Stolitsa.ee со ссылкой на Päevaleht Online, вина, изготовленные из выращенного в Эстонии винограда, получили высокую оценку на ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы.
Курьез случился во время так называемой "слепой дегустации", когда сомелье приняли за продукцию известного винодельческого региона Европы вино Rondo, произведенное из винограда, выращенного на опытной базе в Рыху в Южной Эстонии. По словам руководителя базы Кадри Карп, европейские виноделы планируют посетить Рыху в следующем году.
Опубликовано:
22/12/2010

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.