Декабрь 2010

Эстонские виноделы удивили Европу

Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. На ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы сомелье приняли эстонское вино Rondo за продукцию известного винодельческого региона Европы...

Эстонские виноделы удивили Европу
Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. Как сообщает информационный портал Stolitsa.ee со ссылкой на Päevaleht Online, вина, изготовленные из выращенного в Эстонии винограда, получили высокую оценку на ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы.
Курьез случился во время так называемой "слепой дегустации", когда сомелье приняли за продукцию известного винодельческого региона Европы вино Rondo, произведенное из винограда, выращенного на опытной базе в Рыху в Южной Эстонии. По словам руководителя базы Кадри Карп, европейские виноделы планируют посетить Рыху в следующем году.
Опубликовано:
22/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов