Декабрь 2010

Эстонские виноделы удивили Европу

Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. На ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы сомелье приняли эстонское вино Rondo за продукцию известного винодельческого региона Европы...

Эстонские виноделы удивили Европу
Эстонские производители вина, возможно, в скором времени выйдут на международный уровень. Как сообщает информационный портал Stolitsa.ee со ссылкой на Päevaleht Online, вина, изготовленные из выращенного в Эстонии винограда, получили высокую оценку на ежегодном конгрессе объединений виноделов и деликатесов Совета Европы.
Курьез случился во время так называемой "слепой дегустации", когда сомелье приняли за продукцию известного винодельческого региона Европы вино Rondo, произведенное из винограда, выращенного на опытной базе в Рыху в Южной Эстонии. По словам руководителя базы Кадри Карп, европейские виноделы планируют посетить Рыху в следующем году.
Опубликовано:
22/12/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад