Август 2009

Есть ли будущее у гостиничного бизнеса?

Завтра в краевом центре Приморья пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития». Организатором конференции выступил Дальневосточный филиал Российской Гостиничной Ассоциации...

Есть ли будущее у гостиничного бизнеса Дальнего Востока?

Во Владивостоке пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития»

Завтра в краевом центре Приморья пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития». Организатором конференции выступил Дальневосточный филиал Российской Гостиничной Ассоциации при поддержке Российской Гостиничной Ассоциации, администрации Приморского края и администрации города Владивостока.
Цель конференции: привлечь внимание потенциальных потребителей, бизнес - сообществ к возможностям индустрии гостеприимства Дальневосточного Федерального округа
Кроме цели конференция ставит перед собой и актуальные задачи, которые предстоит решить участникам мероприятия. Перво-наперво участники конференции планируют подготовить предложения по повышению статуса Дальневосточного Федерального округа как гостеприимного региона, и достигать этого уровня необходимо путем взаимодействия исполнительных органов власти и бизнес сообщества. Также намечено обменяться профессиональными мнениями и знаниями для достижения высоких результатов ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.
Конференция продлится два дня и на два дня заседаний обозначены следующие направления работы:
- стратегии гостиничного бизнеса в период кризиса
- современная технология и стандарты обслуживания гостей в средствах размещения
- стратегии прибыльного гостеприимства: как совместить запросы потребителя и затраты на развитие бизнеса.
- кадровое обеспечение индустрии гостеприимства.
- гостиничный бизнес на пути к Форуму АТЭС – 2012 г. во Владивостоке.
- как создать гостиничный бренд, дающий реальные результаты?
- система классификации гостиниц и других средств размещения.
- региональные особенности развития гостиничного бизнеса Дальнего Востока.
- алгоритмы оптимизации затрат в индустрии гостеприимства.
- вопросы межкультурной коммуникация или особенности обслуживания представителей разных культур в гостиницах и ресторанах.
Отметим, что свое участие в конференции подтвердили ведущие российские отельеры, представители высших учебных заведений, представители органов государственной и муниципальной власти, а также руководители и сотрудники предприятий индустрии гостеприимства, инвесторы и собственники средств размещения.
Напомним, Первая Дальневосточная научно-практическая конференция пройдет 19 и 20 августа в зале заседаний администрации Владивостока. Начало в 10.00

Источник: www.vostokmedia.com

Опубликовано:
18/08/2009

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла