Август 2009

Есть ли будущее у гостиничного бизнеса?

Завтра в краевом центре Приморья пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития». Организатором конференции выступил Дальневосточный филиал Российской Гостиничной Ассоциации...

Есть ли будущее у гостиничного бизнеса Дальнего Востока?

Во Владивостоке пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития»

Завтра в краевом центре Приморья пройдет Первая Дальневосточная научно-практическая конференция «Гостиничный бизнес Дальнего Востока: региональные особенности и перспективы развития». Организатором конференции выступил Дальневосточный филиал Российской Гостиничной Ассоциации при поддержке Российской Гостиничной Ассоциации, администрации Приморского края и администрации города Владивостока.
Цель конференции: привлечь внимание потенциальных потребителей, бизнес - сообществ к возможностям индустрии гостеприимства Дальневосточного Федерального округа
Кроме цели конференция ставит перед собой и актуальные задачи, которые предстоит решить участникам мероприятия. Перво-наперво участники конференции планируют подготовить предложения по повышению статуса Дальневосточного Федерального округа как гостеприимного региона, и достигать этого уровня необходимо путем взаимодействия исполнительных органов власти и бизнес сообщества. Также намечено обменяться профессиональными мнениями и знаниями для достижения высоких результатов ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.
Конференция продлится два дня и на два дня заседаний обозначены следующие направления работы:
- стратегии гостиничного бизнеса в период кризиса
- современная технология и стандарты обслуживания гостей в средствах размещения
- стратегии прибыльного гостеприимства: как совместить запросы потребителя и затраты на развитие бизнеса.
- кадровое обеспечение индустрии гостеприимства.
- гостиничный бизнес на пути к Форуму АТЭС – 2012 г. во Владивостоке.
- как создать гостиничный бренд, дающий реальные результаты?
- система классификации гостиниц и других средств размещения.
- региональные особенности развития гостиничного бизнеса Дальнего Востока.
- алгоритмы оптимизации затрат в индустрии гостеприимства.
- вопросы межкультурной коммуникация или особенности обслуживания представителей разных культур в гостиницах и ресторанах.
Отметим, что свое участие в конференции подтвердили ведущие российские отельеры, представители высших учебных заведений, представители органов государственной и муниципальной власти, а также руководители и сотрудники предприятий индустрии гостеприимства, инвесторы и собственники средств размещения.
Напомним, Первая Дальневосточная научно-практическая конференция пройдет 19 и 20 августа в зале заседаний администрации Владивостока. Начало в 10.00

Источник: www.vostokmedia.com

Опубликовано:
18/08/2009

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой