Декабрь 2006

Еще одна «Шоколадница»

В Санкт-Петербурге недавно открылось еще одно кофейня сети «Шоколадница», по адресу Невский проспект, 28 (Дом Зингера)...

Еще одна «Шоколадница»

В Санкт-Петербурге недавно открылось еще одно кофейня сети «Шоколадница», по адресу Невский проспект, 28 (Дом Зингера). Эта уже седьмое по счету заведение в Петербурге.

В меню сети «Шоколадница» представлены в широком ассортименте кофе и шоколад: экспрессо, ристретто, эспрессо кон панна, экспрессо мокко, экспрессо макиатто, экспрессо Романо, латте, гляссе, какао, горячий шоколад, легкий шоколад и многие другие. В новой кофейне находится собственная кондитерская, где изготавливают торты и пирожные (торт маковый «Кармен», торт сырный с клубникой, торт фисташковый, торт сырный с ежевикой и малиной, пирожное «Пьяная вишня»)

Средний чек кофейни «Шоколадница» - 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
11/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup