Декабрь 2006

Еще одна «Шоколадница»

В Санкт-Петербурге недавно открылось еще одно кофейня сети «Шоколадница», по адресу Невский проспект, 28 (Дом Зингера)...

Еще одна «Шоколадница»

В Санкт-Петербурге недавно открылось еще одно кофейня сети «Шоколадница», по адресу Невский проспект, 28 (Дом Зингера). Эта уже седьмое по счету заведение в Петербурге.

В меню сети «Шоколадница» представлены в широком ассортименте кофе и шоколад: экспрессо, ристретто, эспрессо кон панна, экспрессо мокко, экспрессо макиатто, экспрессо Романо, латте, гляссе, какао, горячий шоколад, легкий шоколад и многие другие. В новой кофейне находится собственная кондитерская, где изготавливают торты и пирожные (торт маковый «Кармен», торт сырный с клубникой, торт фисташковый, торт сырный с ежевикой и малиной, пирожное «Пьяная вишня»)

Средний чек кофейни «Шоколадница» - 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
11/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро