Ёрник |  Октябрь 2014

«Ёрник» Юлии Высоцкой сменит прописку

На месте заведения откроется новый проект ресторанной группы Юлии Высоцкой

«Ёрник» Юлии Высоцкой сменит прописку

Московский ресторан «Ёрник», проект Юлии Высоцкой и продюсерского центра Андея Кончаловского, прекратит работу этой зимой, сообщает The Village со ссылкой на представителей заведения. Точная дата закрытия не раскрывается. 

На месте «Ёрника» владельцы ресторана запустят новое заведение под рабочим названием Julia's Kitchen, меню которого составят блюда по рецептам Юлии Высоцкой, известные по телепрограмме «Едим дома».  Сам «Ёрник» планируется открыть по новому адресу. 

Кухню ресторана до недавнего времени возглавлял Дэниел Фиппард. В августе этого года британский шеф-повар прекратил сотрудничество с «Ёрником» и Food Embassy, еще одним проектом, входящим в ресторанную группу Юлии Высоцкой. 


Опубликовано:
13/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро