Февраль 2007

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный...

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный дегустационный класс, не имеющий аналогов во многих странах высокой культуры потребления вина.
 
Значимым событием на церемонии открытия дегустационного класса мастер-класс по профессиональной линии дегустационных бокалов. Ведущий преподаватель Школы Вина «Энотрия» продемонстрировал гостям, насколько важен правильный выбор бокалов для каждого вина, и насколько серьезно форма бокала меняет восприятие вина.

Также Школа представила новый проект - «Славянская кухня + заморское вино» (сочетание несочетаемого). Идея проекта была предложена и разработана Российской Ассоциацией Сомелье и Школой Вина «Энотрия». Меню - специально составлено на основе рекомендаций Школы шеф-поваром ресторана «Шинок» Олегом Поротиковым.

Гостями события стали президент Международной Ассоциации Сомелье (ASI) г-н Тулумтзис и исполнительный директор ASI г-н Ваккарини.

Школа Вина «Энотрия» - единственное в России винное лицензированное образовательное учреждение, которое вышло на международный уровень и имеет самую обширную программу. За семь лет Школа стала единственным мощным образовательным центром, который в состоянии подготовить около 200 специалистов в год. Программа Школы соответствует международным стандартам, и с этого года дипломы «Энотрии» будут единственными в России официально признанными Международной Ассоциацией Сомелье.

Источник: Школа Вина «Энотрия»
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи