Февраль 2007

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный...

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный дегустационный класс, не имеющий аналогов во многих странах высокой культуры потребления вина.
 
Значимым событием на церемонии открытия дегустационного класса мастер-класс по профессиональной линии дегустационных бокалов. Ведущий преподаватель Школы Вина «Энотрия» продемонстрировал гостям, насколько важен правильный выбор бокалов для каждого вина, и насколько серьезно форма бокала меняет восприятие вина.

Также Школа представила новый проект - «Славянская кухня + заморское вино» (сочетание несочетаемого). Идея проекта была предложена и разработана Российской Ассоциацией Сомелье и Школой Вина «Энотрия». Меню - специально составлено на основе рекомендаций Школы шеф-поваром ресторана «Шинок» Олегом Поротиковым.

Гостями события стали президент Международной Ассоциации Сомелье (ASI) г-н Тулумтзис и исполнительный директор ASI г-н Ваккарини.

Школа Вина «Энотрия» - единственное в России винное лицензированное образовательное учреждение, которое вышло на международный уровень и имеет самую обширную программу. За семь лет Школа стала единственным мощным образовательным центром, который в состоянии подготовить около 200 специалистов в год. Программа Школы соответствует международным стандартам, и с этого года дипломы «Энотрии» будут единственными в России официально признанными Международной Ассоциацией Сомелье.

Источник: Школа Вина «Энотрия»
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья