Февраль 2007

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный...

«Энотрия» открыла дегустационный класс

В начале февраля московская школа вина «Энотрия» открыла уникальный профессиональный дегустационный класс, не имеющий аналогов во многих странах высокой культуры потребления вина.
 
Значимым событием на церемонии открытия дегустационного класса мастер-класс по профессиональной линии дегустационных бокалов. Ведущий преподаватель Школы Вина «Энотрия» продемонстрировал гостям, насколько важен правильный выбор бокалов для каждого вина, и насколько серьезно форма бокала меняет восприятие вина.

Также Школа представила новый проект - «Славянская кухня + заморское вино» (сочетание несочетаемого). Идея проекта была предложена и разработана Российской Ассоциацией Сомелье и Школой Вина «Энотрия». Меню - специально составлено на основе рекомендаций Школы шеф-поваром ресторана «Шинок» Олегом Поротиковым.

Гостями события стали президент Международной Ассоциации Сомелье (ASI) г-н Тулумтзис и исполнительный директор ASI г-н Ваккарини.

Школа Вина «Энотрия» - единственное в России винное лицензированное образовательное учреждение, которое вышло на международный уровень и имеет самую обширную программу. За семь лет Школа стала единственным мощным образовательным центром, который в состоянии подготовить около 200 специалистов в год. Программа Школы соответствует международным стандартам, и с этого года дипломы «Энотрии» будут единственными в России официально признанными Международной Ассоциацией Сомелье.

Источник: Школа Вина «Энотрия»
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади