Июль 2010

Энди Уорхол вдохновил Burger King на создание новой упаковки

Крупнейшая сеть ресторанов Burger King меняет дизайн упаковки. В европейских ресторанах новая упаковка появится к концу 2010 года. Вдохновение дизайнеры черпали из творчества Энди Уорхола (Andy Warhol) 1950-ых годов. Новая упаковка – еще одно подтверждение стремления...

Энди Уорхол вдохновил Burger King на создание новой упаковки

Крупнейшая сеть ресторанов Burger King меняет дизайн упаковки. В европейских ресторанах новая упаковка появится к концу 2010 года. Вдохновение дизайнеры черпали из творчества Энди Уорхола (Andy Warhol) 1950-ых годов.
«Наша новая упаковка – это еще одно подтверждение стремления компании к инновациям и качеству», - прокомментировала новость директор отдела маркетинга Burger King UK Сара Пауэр (Sarah Power).
В компании сказали, что в основе нового дизайна – арт-движение 50-ых Энди Уорхола. В этот период был открыт первый ресторан Burger King в Джексонвилле (Флорида, США).
Burger King владеет сетью ресторанов расположенных в 74 странах мира. Около 90% всех ресторанов являются франшизными.

Источник: www.news.unipack.ru

Опубликовано:
14/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро