Emborg провел фестиваль морской кухни
6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской...
Emborg провел фестиваль морской кухни
6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской кухни «Морская импровизация», которое было инициировано компанией «Эмборг».
Основным событием мероприятия стал творческий конкурс шеф-поваров известных московских ресторанов. В нем приняли участие Максим Глухов (ресторан Sheraton Palace), Лоренцо Страппато (ресторан Bellezza), Сергей Ли-Шу-Хва («Ресторан морских гадов») и госпожа Мали (Малайт Хонг Кхамванвонгса) – ресторан «Тайский слон».
В течение одного часа каждый участник приготовил три блюда, используя морепродукты Emborg – холодную закуску, горячее блюдо и «комплимент от шеф-повара». Победителем конкурса стал Лоренцо Страппато, а приз зрительских симпатий достался госпоже Мали.
Кулинарные шедевры оценивали приглашенные в качестве членов жюри деятели культуры и звезды шоу-бизнеса: художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, член клуба «Что? Где? Когда?» и обладательница двух «Хрустальных сов» Валентина Голубева, певец, участник «Фабрики звезд-7» Алексей Светлов, а также директор по маркетингу и розничным продажам ЗАО «Эмборг АО» Лариса Трещёва. Возглавил жюри шеф-повар ресторана развлекательного комплекса Jazz Town Патрик Макконнелл.
Источник: Restoranoff
08/11/2007