Ноябрь 2007

Emborg провел фестиваль морской кухни

6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской...

Emborg провел фестиваль морской кухни

6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской кухни «Морская импровизация», которое было инициировано компанией «Эмборг».

Основным событием мероприятия стал творческий конкурс шеф-поваров известных московских ресторанов. В нем приняли участие Максим Глухов (ресторан Sheraton Palace), Лоренцо Страппато (ресторан Bellezza), Сергей Ли-Шу-Хва  («Ресторан морских гадов») и госпожа Мали (Малайт Хонг Кхамванвонгса) – ресторан «Тайский слон».

В течение одного часа каждый участник приготовил три блюда, используя морепродукты Emborg – холодную закуску, горячее блюдо и «комплимент от шеф-повара». Победителем конкурса стал Лоренцо Страппато, а приз зрительских симпатий достался госпоже Мали.

Кулинарные шедевры оценивали приглашенные в качестве членов жюри деятели культуры и звезды шоу-бизнеса: художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, член клуба «Что? Где? Когда?» и обладательница двух «Хрустальных сов» Валентина Голубева,  певец, участник «Фабрики звезд-7» Алексей Светлов, а также директор по маркетингу и розничным продажам ЗАО «Эмборг АО» Лариса Трещёва. Возглавил жюри шеф-повар ресторана развлекательного комплекса Jazz Town Патрик Макконнелл.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)