Ноябрь 2007

Emborg провел фестиваль морской кухни

6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской...

Emborg провел фестиваль морской кухни

6 ноября в ресторане развлекательного комплекса Jazz Town прошел мини-фестиваль морской кухни «Морская импровизация», которое было инициировано компанией «Эмборг».

Основным событием мероприятия стал творческий конкурс шеф-поваров известных московских ресторанов. В нем приняли участие Максим Глухов (ресторан Sheraton Palace), Лоренцо Страппато (ресторан Bellezza), Сергей Ли-Шу-Хва  («Ресторан морских гадов») и госпожа Мали (Малайт Хонг Кхамванвонгса) – ресторан «Тайский слон».

В течение одного часа каждый участник приготовил три блюда, используя морепродукты Emborg – холодную закуску, горячее блюдо и «комплимент от шеф-повара». Победителем конкурса стал Лоренцо Страппато, а приз зрительских симпатий достался госпоже Мали.

Кулинарные шедевры оценивали приглашенные в качестве членов жюри деятели культуры и звезды шоу-бизнеса: художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, член клуба «Что? Где? Когда?» и обладательница двух «Хрустальных сов» Валентина Голубева,  певец, участник «Фабрики звезд-7» Алексей Светлов, а также директор по маркетингу и розничным продажам ЗАО «Эмборг АО» Лариса Трещёва. Возглавил жюри шеф-повар ресторана развлекательного комплекса Jazz Town Патрик Макконнелл.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья