Май 2007

«Ем сам» ищет франчайзи в Перми

Екатеринбургская сеть японских ресторанов «Суши-робот Ем сам» заинтересовалась пермским рынком...

«Ем сам» ищет франчайзи в Перми

Екатеринбургская сеть японских ресторанов «Суши-робот Ем сам» заинтересовалась пермским рынком общественного питания. Компания ищет франчайзингового партнера в Перми. Первое заведение компания намерена открыть уже к лету. Участники пермского рынка признают, что у екатеринбуржцев есть шанс занять достойную нишу в сегменте заведений общепита, специализирующихся на восточной кухне.

По словам директора ООО «Ресторан Большой Урал» Андрея Кравченко (екатеринбургская компания ЕМ САМ TSG), именно японские рестораны их компании познакомили большую часть жителей Екатеринбурга с восточной кухней. «В Екатеринбурге у нас пять филиалов. В Тюмени и Нижнем Тагиле первый франчайзинговый проект был осуществлен в 2005 году. Тюменский и Нижнетагильский «Ем Сам» сразу вызвали большой интерес у публики и стали одними из самых модных ресторанов городов, – пояснил г-н Кравченко. – В Перми мы тоже нашли партнера по франчайзингу, но совсем недавно он отказался. Теперь мы ищем новых партнеров. Предметом настоящего предложения выступает предоставление прав пользования зарегистрированным товарным знаком «Ем Сам» на эксклюзивной основе на территории покупателя».

Сеть ресторанов компании ЕМ САМ TSG представлена в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени. На данный момент ведутся переговоры по открытию филиалов «Суши-робот Ем сам» в Москве, Санкт Петербурге, Казани, Риге (Латвия), Мадриде (Испания). Годовой оборот компании в Екатеринбурге составляет 240 миллионов рублей. Минимальный чек в этих заведениях - 150–200 рублей.

Особенность ресторана «Ем сам» в обслуживании посетителей – желаемое блюдо можно получить через суши-конвейер. «Кольцевой» суши-конвейер располагается в центре зала. По кольцу вокруг данного механизма находятся места для гостей ресторана. На конвейере шесть тарелок разных цветов, в которых лежат разные блюда по одинаковой цене в зависимости от цвета тарелки. Заказ можно сделать и прибегнув к помощи официанта.

Источник: 59.ru

Опубликовано:
08/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей