Май 2007

«Ем сам» ищет франчайзи в Перми

Екатеринбургская сеть японских ресторанов «Суши-робот Ем сам» заинтересовалась пермским рынком...

«Ем сам» ищет франчайзи в Перми

Екатеринбургская сеть японских ресторанов «Суши-робот Ем сам» заинтересовалась пермским рынком общественного питания. Компания ищет франчайзингового партнера в Перми. Первое заведение компания намерена открыть уже к лету. Участники пермского рынка признают, что у екатеринбуржцев есть шанс занять достойную нишу в сегменте заведений общепита, специализирующихся на восточной кухне.

По словам директора ООО «Ресторан Большой Урал» Андрея Кравченко (екатеринбургская компания ЕМ САМ TSG), именно японские рестораны их компании познакомили большую часть жителей Екатеринбурга с восточной кухней. «В Екатеринбурге у нас пять филиалов. В Тюмени и Нижнем Тагиле первый франчайзинговый проект был осуществлен в 2005 году. Тюменский и Нижнетагильский «Ем Сам» сразу вызвали большой интерес у публики и стали одними из самых модных ресторанов городов, – пояснил г-н Кравченко. – В Перми мы тоже нашли партнера по франчайзингу, но совсем недавно он отказался. Теперь мы ищем новых партнеров. Предметом настоящего предложения выступает предоставление прав пользования зарегистрированным товарным знаком «Ем Сам» на эксклюзивной основе на территории покупателя».

Сеть ресторанов компании ЕМ САМ TSG представлена в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени. На данный момент ведутся переговоры по открытию филиалов «Суши-робот Ем сам» в Москве, Санкт Петербурге, Казани, Риге (Латвия), Мадриде (Испания). Годовой оборот компании в Екатеринбурге составляет 240 миллионов рублей. Минимальный чек в этих заведениях - 150–200 рублей.

Особенность ресторана «Ем сам» в обслуживании посетителей – желаемое блюдо можно получить через суши-конвейер. «Кольцевой» суши-конвейер располагается в центре зала. По кольцу вокруг данного механизма находятся места для гостей ресторана. На конвейере шесть тарелок разных цветов, в которых лежат разные блюда по одинаковой цене в зависимости от цвета тарелки. Заказ можно сделать и прибегнув к помощи официанта.

Источник: 59.ru

Опубликовано:
08/05/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться