Елки-палки |  Март 2012

«Елки-палки» и «Маленькая Япония» сменили владельца

Завершилась одна из крупнейших в истории российского ресторанного рынка сделок.

«Елки-палки» и «Маленькая Япония» сменили владельца
Новым владельцем сетей «Елки-палки» и «Маленькая Япония» стала "Г.М.Р. Планета гостеприимства". Холдинг приобрел 100% активов ЗАО «Ланч», управляющего сетями, у фонда Alfa Capital Partners (ACP). Сетевые проекты «Елки-палки» и «Маленькая Япония», созданные Аркадием Новиковым, принадлежали фонду с 2007 года.
По результатам сделки между "Г.М.Р. Планета гостеприимства" и Alfa Capital Partners холдингу достаются 61 ресторан "Елки-палки", 11 точек "Маленькая Япония", шесть магазинов "Кулинария" и договор обслуживания пяти бизнес- и VIP-залов в аэропорту Домодедово.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» намерена вывести бренды на высокий уровень эффективности и рентабельности, привлечь внимания новых посетителей, повысить лояльность сложившейся целевой аудитории.  «У брендов колоссальный потенциал, и мы уже сегодня имеем предложения от различных международных партнеров по развитию сети за рубежом – в Германии, Индии, Казахстане, Вьетнаме, Грузии и Израиле», - сообщил президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили).
Опубликовано:
27/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро