Елки-палки |  Март 2012

«Елки-палки» и «Маленькая Япония» сменили владельца

Завершилась одна из крупнейших в истории российского ресторанного рынка сделок.

«Елки-палки» и «Маленькая Япония» сменили владельца
Новым владельцем сетей «Елки-палки» и «Маленькая Япония» стала "Г.М.Р. Планета гостеприимства". Холдинг приобрел 100% активов ЗАО «Ланч», управляющего сетями, у фонда Alfa Capital Partners (ACP). Сетевые проекты «Елки-палки» и «Маленькая Япония», созданные Аркадием Новиковым, принадлежали фонду с 2007 года.
По результатам сделки между "Г.М.Р. Планета гостеприимства" и Alfa Capital Partners холдингу достаются 61 ресторан "Елки-палки", 11 точек "Маленькая Япония", шесть магазинов "Кулинария" и договор обслуживания пяти бизнес- и VIP-залов в аэропорту Домодедово.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» намерена вывести бренды на высокий уровень эффективности и рентабельности, привлечь внимания новых посетителей, повысить лояльность сложившейся целевой аудитории.  «У брендов колоссальный потенциал, и мы уже сегодня имеем предложения от различных международных партнеров по развитию сети за рубежом – в Германии, Индии, Казахстане, Вьетнаме, Грузии и Израиле», - сообщил президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили).
Опубликовано:
27/03/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания