Елки-Палки |  Ноябрь 2012

«Елки-Палки» избавились от самарского двойника

ООО «Елки-Палки», занимающееся ресторанным бизнесом в поволжском городе, сменило название.

«Елки-Палки» избавились от самарского двойника
Самарское ООО «Елки-Палки», которому принадлежат два ресторана русской и кавказской кухни, сменило название на «Хац Хаус», сообщает «Самарское обозрение». 

Претензии к компании возникли у московского ЗАО «Ланч», управляющего федеральными сетями «Елки-Палки» и «Маленькая Япония». Столичная компания обратилась в октябре в самарский арбитраж, требуя от предпринимателей прекратить использование бренда, внести изменения в учредительные документы, касающиеся названия юридического лица, а также выплатить компенсацию в размере 500 тыс. рублей. 

Судебное заседание должно было состояться 19 ноября, однако самарская компания не стала дожидаться итогов разбирательства. По данным ЕГРЮЛ на 31 октября, компания уже сменила название на ООО «Хац Хаус». С заведения на Рабочей улице демонтированы все атрибуты с прежним названием.

Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания