Елки-Палки |  Ноябрь 2012

«Елки-Палки» избавились от самарского двойника

ООО «Елки-Палки», занимающееся ресторанным бизнесом в поволжском городе, сменило название.

«Елки-Палки» избавились от самарского двойника
Самарское ООО «Елки-Палки», которому принадлежат два ресторана русской и кавказской кухни, сменило название на «Хац Хаус», сообщает «Самарское обозрение». 

Претензии к компании возникли у московского ЗАО «Ланч», управляющего федеральными сетями «Елки-Палки» и «Маленькая Япония». Столичная компания обратилась в октябре в самарский арбитраж, требуя от предпринимателей прекратить использование бренда, внести изменения в учредительные документы, касающиеся названия юридического лица, а также выплатить компенсацию в размере 500 тыс. рублей. 

Судебное заседание должно было состояться 19 ноября, однако самарская компания не стала дожидаться итогов разбирательства. По данным ЕГРЮЛ на 31 октября, компания уже сменила название на ООО «Хац Хаус». С заведения на Рабочей улице демонтированы все атрибуты с прежним названием.

Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро