Ноябрь 2006

Экстрим-отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим-отеля...

Экстрим-отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим отеля Protea Hotel Fire & Ice, который также получил название Extreme Hotel Cape Town. Гостиница является первой в портфолио экстремальных отелей, которые планируется открыть по всему миру в партнерстве с Istithmar Hotels и Extreme International, основателями популяного телеканала Extreme Sports Channel.

Для своих постояльцев отель предлагает 5-этажную стену для любителей альпинизма, которая находится буквально в нескольких шагах от здания отеля. Гости могут прокатится на подвесном стуле над зоной ресепшн отеля. Плавательный бассейн отделен от ресторана прозрачной стеной, поэтому можно буквально поплавать вокруг ресторана. Это и многое другое, как преполагают в Protea Hotels, позволит привлечь любителей экстремального отдыха.

Источник: Tourua.com

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро