Ноябрь 2006

Экстрим-отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим-отеля...

Экстрим-отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим отеля Protea Hotel Fire & Ice, который также получил название Extreme Hotel Cape Town. Гостиница является первой в портфолио экстремальных отелей, которые планируется открыть по всему миру в партнерстве с Istithmar Hotels и Extreme International, основателями популяного телеканала Extreme Sports Channel.

Для своих постояльцев отель предлагает 5-этажную стену для любителей альпинизма, которая находится буквально в нескольких шагах от здания отеля. Гости могут прокатится на подвесном стуле над зоной ресепшн отеля. Плавательный бассейн отделен от ресторана прозрачной стеной, поэтому можно буквально поплавать вокруг ресторана. Это и многое другое, как преполагают в Protea Hotels, позволит привлечь любителей экстремального отдыха.

Источник: Tourua.com

Опубликовано:
23/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»