Ноябрь 2006

Экспорт мяса разрешен

По сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) со 2 ноября 2006 года отменяются...

Экспорт мяса разрешен

Информационные сообщения Россельхознадзора

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по результатам совместной с украинскими ветеринарными инспекторами проверки разрешила выдачу разрешений с 6 ноября 2006 года на экспорт в Россию говядины в полутушах и четвертинах ОАО "Конотопмясо" Сумской области и ОАО "Ватутинский мясокомбинат" Черкасской области Украины.  03.11.2006

По сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) со 2 ноября 2006 года отменяются временные ограничения на ввоз из штата Мичиган (США) в Российскую Федерацию живой птицы, мяса птицы, всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и убоя птиц. 03.11.2006

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади