Декабрь 2007

Эксперты выбрали лучшие рестораны Петербурга

Ежегодная ресторанная премия «Time Оut Меню и счет» в третий раз прошла в Санкт-Петербурге. Участниками...

Эксперты выбрали лучшие рестораны Петербурга

Ежегодная ресторанная премия «Time Оut Меню и счет» в третий раз прошла в Санкт-Петербурге. Участниками стали 110 ресторанов, кофеен, баров города. На сайте организатора 24 239 петербуржцев и гостей города проголосовали за свои любимые рестораны. По результатам голосования был составлен шорт-лист из 11 номинаций по три ресторана в каждой.

Звездными экспертами премии стали актер Андрей Носков, писатель Илья Стогов, режиссер Джулиано Ди Капуа, телеведущая Александра Емельянова. Они отобрали из 33 претендентов 11 лучших:

— Открытие года – «Бухарин»
— Лучший casual-ресторан – Terrassa
— Лучший ресторан национальной кухни – «Мопс»
— Лучшая кондитерская/кофейня – «Шоколадница»
— Лучший бар/паб/пивной ресторан – «Карл и Фридрих»
— Лучший фаст-фуд – «Чайная ложка»
— Лучший клубный ресторан – Rоyal Beach
— Лучший загородный ресторан – «Русская рыбалка»
— Лучший ресторан в гостинице – ресторан «Европа» в «Гранд Отеле Европа»
— Лучший гастрономический ресторан – «Палкинъ»
— Лучший дизайн – Tiffany's Cafe

Всем заведениям вручили памятные дипломы.

Впервые премия Time Оut Eating&Drinking Awards назвала лучшие рестораны в Лондоне 20 лет назад. С тех пор церемонии проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, на Кипре, в Санкт-Петербурге,  Москве и других городах, где выходят издания Time Оut.

Источник: metrо-russia.cоm

Опубликовано:
27/12/2007

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»