ПИР |  Сентябрь 2012

Эксперты расскажут, как стать успешным в чайном сегменте

Узнайте все тонкости работы и продвижения чайного заведения.

Эксперты расскажут, как стать успешным в чайном сегменте

Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР»!

В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на котором расскажет все тонкости открытия, работы и продвижения чайного заведения. Опираясь на свой опыт, он раскроет следующие темы:

· идеология и концепция заведения
· чайный клуб как альтернативный способ досуга
· целевая аудитория
· организация и дизайн пространства
· альтернативный подход к развитию и продвижению
· интеграция заведения в рамки более крупных заведений (клуб, ресторан, центры восточных практик), преимущества и недостатки
· выбор ассортимента, закупка чая и аксессуаров, нюансы обучения персонала

Узнайте, как стать успешным в мире чая и добиться расположения клиентов!

Хотите подавать в своем заведении настоящий китайский чай? Делайте это правильно! Руководители Чайного клуба «Души не чаю» – Калинины Олег и Дарья – как большие ценители китайского чая, которые занимаются им уже 5 лет, посвятят один из своих мастер-классов на «ПИРе» перспективам этого чая в России. На мероприятии под названием «Зачем в России китайский чай?» они расскажут о том, какой чай продают в нашей стране и какой предпочитают клиенты, как закупить хороший чай и как правильно хранить его в ресторане, а также поделятся основными правилами обучения персонала завариванию чая и проведут дегустацию.

Мечтаете, чтобы на ваши чайные церемонии выстраивались очереди? Бронислав Виногродский, китаевед, общественный деятель, автор концепции чайных клубов, знакомящих с китайской чайной традицией, и просто прославленный чайный мастер расскажет про путь чая в России и Китае и проведет чайную церемонию, наполненную магическими символами и музыкой. Вы познаете чай с точки зрения волшебства и его духовной составляющей. На мастер-классе «Путь чая» вас ждет уникальное шоу, которому нет аналогов в России!

Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кофе и Чай» – свободных мест с каждым днем все меньше! Ознакомиться с полной программой и записаться на мероприятия можно на http://exhibition.pir.ru/coffee#6. Скидки на сайте до 14 сентября!

Опубликовано:
06/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади