статистика |  Ноябрь 2011

Эксперты назвали рестораны, которым доверяют россияне

Всероссийский опрос общественного мнения, проведенный исследовательским холдингом Ромир, выявил фаворитов среди предприятий быстрого питания.

Эксперты назвали рестораны, которым доверяют россияне
По итогам исследования статус самой узнаваемой сети общепита сохранил McDonald’s, всероссийский индекс узнаваемости которого составил 87,6 пункта. С большим отрывом (в 20—30 пунктов) за ним следуют «Планета суши», «Ростикс-KFC»,  «Елки-палки» и «Кофе-хауз».
В список предприятий общепита, к которым россияне испытывают наибольшее доверие, вошли McDonald’s, Baskin Robbins, «Планета суши», «Ростикс-KFC» и «Елки-палки», причем разрыв между лидером и другими участниками рейтинга не так велик: Baskin Robbins и «Планета суши» отстают от McDonald’s всего на 3-5 пунктов.
Основой доверия к заведениям общепита для россиян являются такие характеристики, как «ориентация на семью» (35%), «безопасность» (32%) и «надежность» (31%), пишет Foodmonitor.
В опросе приняли участие 1500 человек из восьми федеральных округов, проживающие в городах различного размера и сельской местности.
Опубликовано:
18/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро