статистика |  Ноябрь 2011

Эксперты назвали рестораны, которым доверяют россияне

Всероссийский опрос общественного мнения, проведенный исследовательским холдингом Ромир, выявил фаворитов среди предприятий быстрого питания.

Эксперты назвали рестораны, которым доверяют россияне
По итогам исследования статус самой узнаваемой сети общепита сохранил McDonald’s, всероссийский индекс узнаваемости которого составил 87,6 пункта. С большим отрывом (в 20—30 пунктов) за ним следуют «Планета суши», «Ростикс-KFC»,  «Елки-палки» и «Кофе-хауз».
В список предприятий общепита, к которым россияне испытывают наибольшее доверие, вошли McDonald’s, Baskin Robbins, «Планета суши», «Ростикс-KFC» и «Елки-палки», причем разрыв между лидером и другими участниками рейтинга не так велик: Baskin Robbins и «Планета суши» отстают от McDonald’s всего на 3-5 пунктов.
Основой доверия к заведениям общепита для россиян являются такие характеристики, как «ориентация на семью» (35%), «безопасность» (32%) и «надежность» (31%), пишет Foodmonitor.
В опросе приняли участие 1500 человек из восьми федеральных округов, проживающие в городах различного размера и сельской местности.
Опубликовано:
18/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади