Сентябрь 2010

Экспериментальная айдентика для кафе

Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада...

Экспериментальная айдентика для кафе
Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада.
Проект получил название Chocobrain или "Шоколадный мозг". В дизайне нет какого-то особого сосредоточения на имени бренда и типографике - иллюстрация доминирует в айдентике и является наиболее заметным элементом.

Источник: http://www.sostav.ru

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов