Сентябрь 2010

Экспериментальная айдентика для кафе

Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада...

Экспериментальная айдентика для кафе
Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада.
Проект получил название Chocobrain или "Шоколадный мозг". В дизайне нет какого-то особого сосредоточения на имени бренда и типографике - иллюстрация доминирует в айдентике и является наиболее заметным элементом.

Источник: http://www.sostav.ru

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро