Сентябрь 2010

Экспериментальная айдентика для кафе

Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада...

Экспериментальная айдентика для кафе
Jeksel - это Альтер-эго дизайнера Матса Отдала, который работает по заказу различных агентств в Нью-Йорке и в Осло. Jeksel разработал экспериментальный проект айдентики кафе, сосредоточенном на продаже горячего шоколада.
Проект получил название Chocobrain или "Шоколадный мозг". В дизайне нет какого-то особого сосредоточения на имени бренда и типографике - иллюстрация доминирует в айдентике и является наиболее заметным элементом.

Источник: http://www.sostav.ru

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»