Экспедиция |  Май 2014

«Экспедиция» собирается на запад

Рестораны северной кухни могут открыться еще в нескольких городах России и за рубежом

«Экспедиция» собирается на запад
Пермская инвестиционная компания «Кастом Кэпитал Групп» ведет переговоры о создании холдинга с ГК «Руян», владеющей ресторанной сетью «Экспедиция», и рассчитывает открыть новые заведения под этим брендом в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Лондоне. Об этом в интервью журналу «Эксперт» рассказал генеральный директор компании Сергей Бровцев.

В настоящее время «Руян» управляет четырьмя ресторанами «Экспедиция» в Москве, Новосибирске, Минске, а также в Перми, где заведение было открыто в партнерстве с «Кастом Кэпитал Групп».

Гастрономическая концепция ресторанов «Экспедиция» — кухня народов Севера и Дальнего Востока. Продукты поставляются в заведения из мест естественной добычи и сбора.
Опубликовано:
14/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро