Экспедиция |  Декабрь 2013

«Экспедиция» пришла в Пермь

Новый ресторан сети открывается в конце декабря

«Экспедиция» пришла в Пермь
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» откроется в Перми в 20-х числах декабря по адресу Монастрыская улица, 3 а. Об этом сообщила пермскому информационному агентству «ТЕКСТ» управляющая заведения Наталья Бровцева. Ресторан, рассчитанный на 870 посадочных мест, расположится в помещении площадью 650 кв. метров. Средний чек составит 2 тыс. рублей. 

Рестораны «Экспедиция», специализирующиеся на кухне народов Севера и Дальнего Востока, развивает группа компаний «Руян», которой также принадлежит одноименная сеть магазинов товаров для туризма и отдыха. В Перми партнером компании является инвестиционная группа Custom Capital. Рестораны «Экспедиция» в настоящее время работают в Москве, Новосибирске и Минске.

Опубликовано:
10/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup