сеть ШашлыкоFF |  Август 2014

Экспансия «ШашлыкоFF»

Первый в Омске гриль-бар новосибирской сети «ШашлыкоFF» открылся на первом этаже нового офисного центра «На Гагарина». Площадь заведения составила 300 квадратных метров при 140 посадочных местах. Инвестиции в открытие одного бара специалисты оценивают в 13 млн рублей.

Экспансия «ШашлыкоFF»

Основу меню составляют блюда, приготовленные на открытом огне, — шашлыки, стейки, гриль. В будни действует меню ланча: салаты — от 35 рублей, супы — от 45, горячее — от 115 рублей, шашлыки — от 120. В среднем бизнес-ланч — 130–200 рублей. Средний чек без алкоголя начинается от 300 рублей, а с алкоголем — от 400 рублей. По словам Алексея Каряки, директора по развитию ресторанной сети SRP-Group, причина захода в Омск — отсутствие большой конкуренции. До конца года в городе рестораторы должны открыть еще один гриль-бар, а в течение двух лет в Омске появятся пять заведений под новосибирским брендом.  

Сеть «ШашлыкоFF» была основана в 2009 году. Сегодня в самом Новосибирске открыто 13 гриль-баров, один работает в Бердске, два — в Томске. Кроме того, есть заведения, работающие под брендом «ШашлыкоFF» по франшизе — в Барнауле, Краснодаре и Ангарске. В последнем также готовится к открытию уже второй бар. 

Опубликовано:
08/08/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания