сеть ШашлыкоFF |  Август 2014

Экспансия «ШашлыкоFF»

Первый в Омске гриль-бар новосибирской сети «ШашлыкоFF» открылся на первом этаже нового офисного центра «На Гагарина». Площадь заведения составила 300 квадратных метров при 140 посадочных местах. Инвестиции в открытие одного бара специалисты оценивают в 13 млн рублей.

Экспансия «ШашлыкоFF»

Основу меню составляют блюда, приготовленные на открытом огне, — шашлыки, стейки, гриль. В будни действует меню ланча: салаты — от 35 рублей, супы — от 45, горячее — от 115 рублей, шашлыки — от 120. В среднем бизнес-ланч — 130–200 рублей. Средний чек без алкоголя начинается от 300 рублей, а с алкоголем — от 400 рублей. По словам Алексея Каряки, директора по развитию ресторанной сети SRP-Group, причина захода в Омск — отсутствие большой конкуренции. До конца года в городе рестораторы должны открыть еще один гриль-бар, а в течение двух лет в Омске появятся пять заведений под новосибирским брендом.  

Сеть «ШашлыкоFF» была основана в 2009 году. Сегодня в самом Новосибирске открыто 13 гриль-баров, один работает в Бердске, два — в Томске. Кроме того, есть заведения, работающие под брендом «ШашлыкоFF» по франшизе — в Барнауле, Краснодаре и Ангарске. В последнем также готовится к открытию уже второй бар. 

Опубликовано:
08/08/2014

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка