сеть ШашлыкоFF |  Август 2014

Экспансия «ШашлыкоFF»

Первый в Омске гриль-бар новосибирской сети «ШашлыкоFF» открылся на первом этаже нового офисного центра «На Гагарина». Площадь заведения составила 300 квадратных метров при 140 посадочных местах. Инвестиции в открытие одного бара специалисты оценивают в 13 млн рублей.

Экспансия «ШашлыкоFF»

Основу меню составляют блюда, приготовленные на открытом огне, — шашлыки, стейки, гриль. В будни действует меню ланча: салаты — от 35 рублей, супы — от 45, горячее — от 115 рублей, шашлыки — от 120. В среднем бизнес-ланч — 130–200 рублей. Средний чек без алкоголя начинается от 300 рублей, а с алкоголем — от 400 рублей. По словам Алексея Каряки, директора по развитию ресторанной сети SRP-Group, причина захода в Омск — отсутствие большой конкуренции. До конца года в городе рестораторы должны открыть еще один гриль-бар, а в течение двух лет в Омске появятся пять заведений под новосибирским брендом.  

Сеть «ШашлыкоFF» была основана в 2009 году. Сегодня в самом Новосибирске открыто 13 гриль-баров, один работает в Бердске, два — в Томске. Кроме того, есть заведения, работающие под брендом «ШашлыкоFF» по франшизе — в Барнауле, Краснодаре и Ангарске. В последнем также готовится к открытию уже второй бар. 

Опубликовано:
08/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади