Февраль 2011

Экспансия Китая в регионе Бордо продолжается

Группа компаний Cofco, один из ключевых игроков на продовольственном рынке Китая, приобрела 20 гектаров бордоских виноградников в Помроле, а также винодельческое хозяйство Шато де Вио. По оценке экспертов, сумма сделки превышает 10 млн евро...

Экспансия Китая в регионе Бордо продолжается
Группа компаний Cofco, один из ключевых игроков на продовольственном рынке Китая, приобрела 20 гектаров бордоских виноградников в Помроле, а также винодельческое хозяйство Шато де Вио, сообщает портал drinktime.ru. Сумма сделки не раскрывается, однако, по оценке экспертов, она превышает 10 млн евро.
Китайские инвесторы и раньше приобретали винные угодья во Франции. Особенностью нынешней, четвертой по счету, сделки является тот факт, что большая часть акций Cofco принадлежит государству, что свидетельствует о возрастающем внимании властей к винодельческой отрасли. Впрочем, в Китае уровень потребление вина пока невысок – на душу населения в стране приходится около 0,5 литра в год.
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро