Сентябрь 2010

Экскурсионный трамвай-кафе появился в Виннице

С 31 августа в Виннице курсирует экскурсионный трамвай-кафе. Он оборудован в одном из вагонов, полученных городом в подарок от муниципалитета Цюриха. В будни трамвай работает по социальным заказам, представляя экскурсии на тему "Винница: история и легенды"...

Экскурсионный трамвай-кафе появился в Виннице
С 31 августа в Виннице курсирует экскурсионный трамвай-кафе. Он оборудован в одном из вагонов, полученных городом в подарок от муниципалитета Цюриха.
В будни трамвай работает по социальным заказам, представляя экскурсии на тему "Винница: история и легенды" для учащихся городских школ. Туристы, равно как и жители Винницы, смогут прокатиться на трамвае в выходные дни по маршруту "Железнодорожный вокзал - Вишенка", в рамках которого им будут предложены на выбор четыре экскурсии.
"Трамвай оформлен в ярких цветах как внешне, так и внутренне. В салоне установлены столики для обслуживания посетителей, а также акустическая система с четырьмя большими мониторами", - рассказывает начальник отдела по делам семьи, молодежи и туризма Винницкого городского совета Руслан Анфилов.
Пассажиров обслуживают проводницы-экскурсоводы, которые во время движения трамвая по улицам Винницы рассказывают о расположенных на маршруте достопримечательностях, говорится на сайте города.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
02/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи