Экс-глава McDonald’s запустил сеть кафе здорового питания
Посетителям LYFE Kitchen предлагают еду без лишних жиров, химических добавок и ГМО.
Читайте также
Что придет на смену бренда «Макдоналдс»
McDonald’s уходит, а фастфуд остается
Партнёры сети обсуждают переход под новый бренд
Бывший генеральный директор McDonald’s Майк Робертс запустил новый сетевой проект под названием LYFE Kitchen. Аббревиатура LYFE расшифровывается как «Love Your Food Everyday» («Люби свою еду ежедневно»). В планах Робертса открыть в течение пяти лет сотни заведений во всех штатах США. Концепция нового проекта экс-главы McDonald’s – высокая скорость обслуживания и здоровая пища. Посетителям LYFE Kitchen предлагают блюда, не содержащие лишних жиров, химических добавок и ГМО.
Ценовая планка в заведениях новой сети несколько выше, чем в McDonald’s. Например, гамбургер в LYFE Kitchen стоит $8,49. Однако, как утверждает Робертс, клиенты могут быть уверены в том, что он приготовлен из настоящего качественного мяса, пишет «Багнет».
Ценовая планка в заведениях новой сети несколько выше, чем в McDonald’s. Например, гамбургер в LYFE Kitchen стоит $8,49. Однако, как утверждает Робертс, клиенты могут быть уверены в том, что он приготовлен из настоящего качественного мяса, пишет «Багнет».
Опубликовано:
02/08/2012
02/08/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3