Москва |  Март 2013

Экперты оценили столичный фастфуд

На долю быстрого питания приходится более трети оборота всего столичного общепита.

Экперты оценили столичный фастфуд
На Московский регион, с которого начинают свое развитие в России большинство отечественных и иностранных игроков фастфуда, приходится около половины российских ресторанов быстрого питания, подсчитали эксперты Intesco Research Group.

По состоянию на июль 2012 года в столице работают 68,7% точек сети «Стардог!s», 37,3% заведений Subway; 76,7% стационарных кафе «Крошка-картошка», 29,4% ресторанов McDonalds, 20,5% кафе «Баскин Роббинс», 47,3% точек сети «KFC» и 48% ресторанов «Сбарро».

По данным исследования «Рынок общественного питания: прогноз на 2013-2016 гг.», доля заведений фастфуда в обороте предприятий общественного питания превышает третью часть, сообщает РБК.

Опубликовано:
26/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро