Декабрь 2007

Екатеринбургу представили «пищевой бутик» от Армани

На минувшей неделе по инициативе главного специалиста отдела перспективного развития комитета по торговле...

Екатеринбургу представили «пищевой бутик» от Армани

На минувшей неделе по инициативе главного специалиста отдела перспективного развития комитета по торговле и рынку Натальи Горбулиной состоялась презентация концепции международной сети кафе «Emporio Armani» перед участниками рынка общественного питания Екатеринбурга.

«Emporio Armani Caffe» - одно из направлений бизнеса известного модельера. Кафе под этим брендом работают более чем в 20 городах различных стран мира. Но «Emporio Armani», открывшееся полтора года назад в ТЦ «Corteo fashion mail» на улице Луначарского, пока единственное в России.

Формат этого заведения - кафе и ресторация одновременно. В интерьере - стильный минимализм. В меню - авторские итальянские блюда от шеф-повара Витторио Северино, более 30 видов десертов и т.д. Сам Витторио определил формат кафе как «пищевой бутик Джорджио Армани» и рассказал об особенностях кухни.

По словам директора по рекламе ООО «Покровский пассаж» Ксении Сахарук, благодаря грамотной маркетинговой политике и высокому качеству обслуживания «Emporio Armani Caffe» уже имеет постоянных клиентов в Екатеринбурге. Эксперты, приглашенные на презентацию, признали, что кафе полностью соответствует представленной концепции. 

Источник: allmedia.ru

Опубликовано:
04/12/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года