Январь 2008

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам»...

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам», «Моретти» и др.) - «Стейк-Хаус».

Заведение располагается в трехэтажном особняке. Первые два этажа отведены непосредственно под сам ресторан «Стейк-Хаус» (420 кв. м), верхний этаж занимает «KARAKI-бар» (240 кв. м). Инвестиции в проект — около $1,5 млн, окупить вложения планируется за 1,5 года.

Ресторан специализируется на элитных мясных продуктах со сложной рецептурой приготовления, средний чек - 3 тыс. руб, сообщил Александр Доронин, владелец компании «Ресторан «Большой Урал».
 
Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»