Январь 2008

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам»...

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам», «Моретти» и др.) - «Стейк-Хаус».

Заведение располагается в трехэтажном особняке. Первые два этажа отведены непосредственно под сам ресторан «Стейк-Хаус» (420 кв. м), верхний этаж занимает «KARAKI-бар» (240 кв. м). Инвестиции в проект — около $1,5 млн, окупить вложения планируется за 1,5 года.

Ресторан специализируется на элитных мясных продуктах со сложной рецептурой приготовления, средний чек - 3 тыс. руб, сообщил Александр Доронин, владелец компании «Ресторан «Большой Урал».
 
Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски