Январь 2008

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам»...

Екатеринбургский ресторатор открыл стейк-хаус

В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам», «Моретти» и др.) - «Стейк-Хаус».

Заведение располагается в трехэтажном особняке. Первые два этажа отведены непосредственно под сам ресторан «Стейк-Хаус» (420 кв. м), верхний этаж занимает «KARAKI-бар» (240 кв. м). Инвестиции в проект — около $1,5 млн, окупить вложения планируется за 1,5 года.

Ресторан специализируется на элитных мясных продуктах со сложной рецептурой приготовления, средний чек - 3 тыс. руб, сообщил Александр Доронин, владелец компании «Ресторан «Большой Урал».
 
Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!