Июль 2008

Екатеринбургский «Hyatt» подбирает поставщика

Директор гостиницы «Hyatt» Жан-Франсуа Дюран и владелец ресторана «КЭФ» Валерий Лоран планируют посетить производственные объекты предприятия «УГМК-Агро»…

Екатеринбургский «Hyatt» подбирает поставщика

Директор гостиницы «Hyatt» Жан-Франсуа Дюран и владелец ресторана «КЭФ» Валерий Лоран планируют посетить производственные объекты предприятия «УГМК-Агро». Они должны будут лично убедиться, что продукция агрохолдинга достойна оказаться на столе участников саммита Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), которых в следующем году планирует принимать отель «Hyatt».

«Речь идет о поставке в отель и рестораны молочной продукции, а также томатов, огурцов и листового салата, — поясняет заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «УГМК-Агро» Роман Павкнер. — Мы только начинаем развивать направление HoReCa, и сотрудничество с крупными игроками рынка — отелем «Hyatt» и сетью ресторанов «КЭФ» — для нас интересно и перспективно».

Потенциальным партнерам «УГМК-Агро» покажут молочно-товарную ферму агрофирмы «Патруши», Верхнепышминский молочный завод и хозяйство «Тепличное».

ЗАО «Агрофирма «Патруши», входящее в состав агрохолдинга «УГМК-Агро», создано на базе Племзавода-колхоза Я.М.Свердлова в 2005 году. Основными сферами деятельности являются молочное животноводство, племенное животноводство, производство зерновых, картофеля и овощей закрытого грунта.

ЗАО «Тепличное» в составе «УГМК-Агро» с 2006 года. ЗАО «Тепличное» ежегодно собирает более 5000 тонн овощей открытого грунта и 3000 тонн овощей защищенного грунта. Основные виды продукции: овощи закрытого и открытого грунтов (картофель, капуста, морковь, свекла, редька, огурцы, помидоры), салат листовой, цветы.

Производство «Верхнепышминский молочный завод» вошло в состав «УГМК-Агро» в конце 2006 года. Основными поставщиками сырья для предприятия являются хозяйства Агрофирма «Патруши» и Агрофирма «Байрамгул». В сутки завод перерабатывает более 80 тонн сырья, из которого, под торговой маркой «Здорово!», производит  35 наименований продукции.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге — совместный проект УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании «Верх-Исетская».

Общая стоимость строительства гостиницы Hyatt превышает $107 млн. Собственные инвестиции УГМК в проект составят порядка 30%, привлеченные — около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам, составит около 11 лет.

5* гостиница Hyatt архитектурно будет являться частью «Екатеринбург-Сити» (строится УГМК) — делового квартала в центре Екатеринбурга.
 
Международная сеть Hyatt объединяет под марками Hyatt, Hyatt Regency, Grand Hyatt и Park Hyatt более 200 отелей.


Источник: Деловой Квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
30/07/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3