Май 2008

Екатеринбургские бизнесмены отправились за трюфелями в Италию

За время пятидневного визита бизнес-делегация уральской столицы оценит возможности пищевой и легкой промышленности Апулии…

Екатеринбургские бизнесмены отправились за трюфелями в Италию

За время пятидневного визита бизнес-делегация уральской столицы оценит возможности пищевой и легкой промышленности Апулии. Екатеринбургские бизнесмены проведут в итальянской области 14-18 мая. В бизнес-делегацию вошли представители 5 предприятий, специализирующихся на пошиве одежды и оптовых поставках продуктов питания.

Как сообщили «Уралинформбюро» в корреспондентском пункте Итальянского института внешней торговли в Екатеринбурге, за время пятидневного визита уральцы оценят возможности пищевой и легкой промышленности Апулии. Особый интерес вызывает импорт продуктов для итальянских ресторанов на Урале. Гостям, в частности, продемонстрируют процесс переработки трюфелей, спрос на которые в Екатеринбурге неуклонно растет.

Источник: Uralinform.ru

Опубликовано:
14/05/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!